Banquet

2017-2018 パーティープラン ‶Excellente″ エクセラント

  • 2017-2018 パーティープラン ‶Excellente″ エクセラント
  • 2017-2018 パーティープラン ‶Excellente″ エクセラント
2017-2018 パーティープラン ‶Excellente″ エクセラント

「マキシム・ド・パリ」で料理長を務めたムッシュ齋藤が正統派フレンチをベースに考案した「ラ・セーヌ」と「ラ・ロワール」。
婚礼料理で大人気のフレンチのコースを宴会プランとしてご利用いただけるようになりました。
企業のパーティーや親族でのお祝い事などにご利用ください。
宴会室料、音響代金を組み込み、乾杯用にモエ・エ・シャンドンのシャンパンをサービス。

プラン概要

期間 2017年9月1日(金) ~ 2018年12月31日(月)
コース料理 【La・Loire ラ・ロワール】¥15,500
【La・Seine ラ・セーヌ】¥18,500
飲み放題プラン
(2時間)
お一人様 ¥2,500

メニュー

La・Loire ラ・ロワール

フォアグラのフラン ブリュレ風
フォアグラのフラン ブリュレ風
Amuse-Bouche (Flan de foie gras brûlé)

ずわい蟹のババロワ 香草風味   サラダを添えて
ずわい蟹のババロワ 香草風味 サラダを添えて
Bavarois de crabe aux fines herbes en salade saison

贅沢なビーフコンソメ アンリー4世風
贅沢なビーフコンソメ アンリー4世風
Petite marmite du Roi Henri Ⅳ

舌平目のブレゼ アルベールソース
舌平目のブレゼ アルベールソース
Délice de sole braisé Albert

グラニテ
Granité

国産和牛ロースステーキ 胡椒風味ソース ポテトときのこを添えて
国産和牛ロースステーキ 胡椒風味ソース ポテトときのこを添えて
Contre-filet de boeuf poêlé sauce poivre parmentier de champignons des bois

苺のミルフィーユ
苺のミルフィーユ
Mille-feuille aux fraises

パンとコーヒー
Pains et Café

La・Seine ラ・セーヌ

フォアグラのフラン ブリュレ風
フォアグラのフラン ブリュレ風
Amuse-Bouche (Flan de foie gras brûlé)

オマール海老とほたて貝のゼリー寄せ キャビアを添えて
オマール海老とほたて貝のゼリー寄せ キャビアを添えて
Homard et St Jacques en gelée aux fines herbes sauce crustacés et caviar

コンソメトリュフスープ パイ包み
コンソメトリュフスープ パイ包み
Consommé de truffes en Croûte

真鯛のポワレ ピンクペッパー風味クリームソース
真鯛のポワレ ピンクペッパー風味クリームソース
Suprême de daurade poêlé sauce baies roses

柑橘類のグラニテ
Granité aux agrumes

国産牛フィレ肉のロースト シャンパンビネガーソース
国産牛フィレ肉のロースト シャンパンビネガーソース
Coeur de filet de boeuf rôti au vinaigre de champagne

苺のミルフィーユ
苺のミルフィーユ
Mille-feuille aux fraises

プティフール
Friandises

パンとコーヒー
Pains et Café

飲み放題プラン(2時間)

ビール、ワイン(赤・白)、ウイスキー、カクテル、ノンアルコールビール、オレンジジュース、コーラ、烏龍茶
 

プラン特典

※10名様より承ります。
※表記料金には宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※上記写真のお料理にグラニテ、プティフール、パンとコーヒーが加わります。
※お車の運転を予定されるお客様への酒類の提供を控えさせていただきます。
※未成年へのアルコール提供はいたしません。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表示価格はお一人様料金です。
※写真はイメージです。

お問合せ・ご予約

Tel: 0476-33-0312(営業部直通)
sales@hilton-narita.com

ご予約・お問い合わせ

0476-33-0313(宴会予約直通)

Page Top

sp