<2月> 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

  • <2月> 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する、 オーダー式のユニークなバイキング。

プラン情報

ウィークデーディナー

期間 2018年2月2日(金)~2018年2月27日(火) 月・火・金 営業 ※祝日は除く
時間 17:30~21:00
お料理 40品
大人 ¥4,980
シルバー
(65歳以上)
¥4,480
小学生 ¥2,480
幼児 ¥1,240
3歳以下 無料

ホリデーディナー

期間 2018年2月3日(土)~2018年2月25日(日) 土・日・祝 営業
時間 17:30~21:00
お料理 45品
大人 ¥6,950
シルバー
(65歳以上)
¥6,450
小学生 ¥3,500
幼児 ¥1,750
3歳以下 無料

【ウィークデーディナー】40品

おすすめメニュー

  • 大海老のマヨネーズ和え
  • 海老のパーム油炒め
  • いかの唐辛子炒め
  • 牛肉の辛味煮込み
  • 牛肉のさんしょう炒め
  • 豚肉となすの辛味炒め
  • 鶏肉と唐辛子の炒め
  • 鶏手羽先の揚げ物 唐辛子パウダーがけ
  • 野菜サラダ
  • 激辛麻婆豆腐
  • 担々麺
  • 海鮮あんかけ焼きそば
  • 酸辣湯 ”スーラータン”
  • 春巻き
  • 白玉団子
  • 胡麻団子

【ホリデーディナー】45品

ホリデー限定メニュー(お一人様1皿)

  • 北京ダック
  • 牛肉とフォアグラのステーキ梅園風トリュフソース
  • 有頭海老のチリソース
  • 白子の麻婆
  • あんこうの唐揚げ

おすすめメニュー

  • 大海老のマヨネーズ和え
  • 海老のチリソース
  • 海老のミルク炒め
  • いかのマスタード炒め
  • 牛肉の辛味煮込み
  • 豚肉とにんにくの芽の炒め
  • 鶏肉の唐揚げ薬味ソース
  • 鶏手羽先の揚げ物
  • チーズ入り玉子、ハムとトマトの炒め
  • 蟹玉
  • 激辛麻婆豆腐
  • 担々麺
  • 五目炒飯
  • 海老蒸し餃子
  • 胡麻団子

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。

対象レストラン

Page Top

sp