<5月> 最終月! 『Berry! Very! ベリー!スイーツフェア』

  • <5月> 最終月! 『Berry! Very! ベリー!スイーツフェア』

いよいよ最終月を迎えた5月の『Berry!Very!ベリースイーツフェア』は
旬のいちごを贅沢に使ったスイーツが大集合♪
甘~いフレッシュストロベリーと共に召し上がれ!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2018年5月1日(火)~2018年5月31日(木)
※5/3(木)~6(日)のディナーはゴールデンウイークスペシャルディナーブッフェのため除く

ランチブッフェ(平日 営業)

時間 (平日 営業)11:30~14:00
大人 ¥3,200
小学生 ¥1,600
幼児 ¥800
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)

時間 (土・日・祝 営業)11:30~14:30
大人 ¥3,900
小学生 ¥1,950
幼児 ¥950
3歳以下 無料

ディナーブッフェ(土・日・祝 営業)

時間 (土・日・祝 営業)17:30~21:30
大人 ¥4,900
小学生 ¥2,450
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

母の日

日ごろの感謝を込めて、お母さんと一緒にお祝いを。
母の日のご予約で特典をご用意しております。

【5月13日】母の日

・お母様へカーネーション1本プレゼント

※前日までの要予約
※ご予約の際にお申し付けください。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。

メニュー

フレッシュストロベリー

  • フレッシュストロベリー
  • 練乳

Berry! Very! ベリー!スイーツ

  • ベリーのクレープ包み
  • ストロベリークレームブリュレ
  • ベリーとクリームチーズのベリーヌ
  • ブルーベリーカップケーキ
  • ベリーショートケーキ
  • ストロベリーミルフィーユ
  • フレッシュベリータルト
  • ストロベリーシフォンケーキ
  • ストロベリーパンナコッタ
  • ベリー・ゼリー
  • ベリーのガナッシュプチタルト
  • ベイクドラズベリーチーズケーキ
  • ベリーロールケーキ
  • ストロベリーヨーグルトムース
  • キャラメルとストロベリーのムース
  • ラズベリーショコラ
  • ブルーベリーレアチーズケーキ
  • ストロベリーティラミス
  • ベリークランブル
  • ラズベリーピスタチオ

※上記から日替わりで約8品が提供されます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わります。

ショーキッチン

  • オーストラリア産サーロインローストビーフ(平日ランチ)
  • US産サーロインローストビーフ(ブランチ)

鉄板焼きライブコーナー

  • フレンチトースト カスタードクリームソース グランマルニエ風味、ストロベリークリームソース(木ー日・祝ランチ)
  • US産サーロインステーキ (ディナー)

Coldメニュー

  • ポークと夏野菜のサラダ マンゴーチリソース和え
  • フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ガーリックアンチョビ風味
  • 海の幸と彩り野菜のゼリー寄せ
  • たことミニオクラのピリ辛和風サラダ
  • 冷製ポテトスープ ドフィノワーズ仕立て
  • 冷製チキンソテー スパイシーオーロラソース添え
  • きゃべつとマカロニのサラダ マスタード風味
  • 豆乳とポテトの和風ロワイヤル
  • ベーコン、ほうれん草のスパニッシュオムレツ

Hotメニュー

  • サーモンのスパイシーソテー レモンビネグレットソース
  • 緑黄色野菜たっぷりグラタン
  • 和風ミートソースのペンネパスタ 昆布だし風味
  • アロス・コン・ポジョスペイン風チキンライス
  • 白身魚のポワレ カレービネガー風味
  • ローストポーク ブラックペッパーソース
  • チキン腿肉のソテー ねぎ塩ジンジャーソース
  • ポークとポテトのオイスターソース炒め
  • シーフードとミックスビーンズのフリカッセ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp