<5・6月> 鉄板焼きグリルディナーブッフェ

  • <5・6月> 鉄板焼きグリルディナーブッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナーブッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

プラン情報

期間 2018年5月1日(火)~2018年6月29日(金)
時間 ディナーブッフェ(月ー金営業 祝日は除く) 17:30~21:30
大人 ¥4,900
小学生 ¥2,450
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

6/15千葉県民の日 スペシャルオファー

6月15日は県民の日。
千葉県在住、在勤の方は特別料金でお食事をお楽しみいただけます。

鉄板焼きグリルディナーブッフェ 20%OFF
時間 6月 15日(金) ディナー 17:30~21:30
大人 ¥4,900 → ¥3,920
小学生 ¥2,450 → ¥1,960
幼児 ¥1,200 → ¥960

※千葉県在住、在勤を確認できるものをお持ちください。
※混雑が予想されますので、事前のご予約をおすすめします。
※他の割引との併用はできません。

メニュー

鉄板焼きメニュー

  • オーストラリア産サーロイン
  • イベリコ豚肩ロース
  • 鴨肉
  • 仔羊
  • チキン
  • フォアグラ カナール

サラダバー

  • サラダバー

Coldメニュー

  • ベーコン、ほうれん草のスパニッシュオムレツ
  • フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ガーリックアンチョビ風味
  • 海の幸と彩り野菜のゼリー寄せ
  • たことミニオクラのピリ辛和風サラダ
  • 冷製ポテトスープ ドフィノワーズ仕立て

Hotメニュー

  • サーモンのスパイシーソテー レモンビネグレットソース
  • 緑黄色野菜たっぷりグラタン
  • アロス・コン・ポジョスペイン風チキンライス
  • 白身魚のポワレ カレービネガー風味
  • 和風ミートソースのペンネパスタ 昆布だし風味
  • チキンとたけのこのタイ風グリーンカレー
  • スチームドベジタブル チーズ&ペッパー風味
  • スチームドライス
  • にんじんと小たまねぎのグラッセ
  • マッシュポテト
  • 本日のスープ

デザート

  • バニラアイスクリーム&シャーベット
  • イタリアンシェフ特製ティラミス
  • クレームブリュレタルト
  • イタリアンシェフ特製パンナコッタいちごソース
  • ミックスベリームース(5月)
  • マンゴープリン(6月)
  • 季節のフルーツ盛合せ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp