<5・6月> 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

  • <5・6月> 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する、 オーダー式のユニークなバイキング。

プラン情報

期間 2018年5月1日(火)~2018年6月30日(土)
時間 17:30~21:00 水・木曜日定休 ※祝日は営業
大人 ¥6,950
小学生 ¥3,500
幼児 ¥1,750
3歳以下 無料

父の日

日ごろの感謝を込めて、お父さんと一緒にお祝いを。
父の日のご予約で特典をご用意しております。

【6月17日】父の日

・お父様へ1ドリンクサービス

※前日までの要予約
※ご予約の際にお申し付けください。

メニュー

限定メニュー(お一人様1皿)

  • 北京ダック
  • 牛肉のサイコロステーキ
  • 有頭海老のチリソース
  • ソフトシェルクラブの揚げ物 薬味ソースがけ
  • 小籠包

おすすめメニュー

  • 海老のチリソース
  • 海老のパーム油炒め
  • いかの大葉炒め
  • 魚の蒸し物ねぎソースがけ
  • 牛肉の家庭風辛味炒め
  • 豚肉となすの辛味炒め
  • 回鍋肉
  • 肉団子の甘酢ソース
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 鶏肉と唐辛子の炒め
  • 激辛麻婆豆腐
  • 担々麺
  • 海鮮あんかけ焼きそば
  • 五目炒飯
  • スーラータン
  • 水餃子 ピリ辛ソースがけ
  • ポテトフライ 山椒パウダーがけ
  • デザート盛合せ (プレート盛り お一人様1皿)

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。

対象レストラン

Page Top

sp