<7月> グローバルブッフェ ~マンゴースイーツフェア~

  • <7月>  グローバルブッフェ ~マンゴースイーツフェア~
  • <7月>  グローバルブッフェ ~マンゴースイーツフェア~
  • <7月>  グローバルブッフェ ~マンゴースイーツフェア~
<7月>  グローバルブッフェ ~マンゴースイーツフェア~

6月に続いてマンゴースイーツフェアを開催!
マンゴータルトやマンゴーロールケーキ、プチミルフィーユ マンゴークリームなど甘く熟したマンゴーをたっぷり使用したスイーツをご堪能ください。

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2018年7月1日(日)~2018年7月31日(火)

ランチブッフェ(平日 営業)

時間 (平日 営業)11:30~14:00
大人 ¥3,200
小学生 ¥1,600
幼児 ¥800
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)

時間 (土・日・祝 営業)11:30~14:30
大人 ¥3,900
小学生 ¥1,950
幼児 ¥950
3歳以下 無料

ディナーブッフェ(土・日・祝 営業)

時間 (土・日・祝 営業)17:30~21:30
大人 ¥4,900
小学生 ¥2,450
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

メニュー


 

マンゴースイーツ

  • マンゴーロールケーキ
  • ベイクドマンゴーチーズケーキ
  • マンゴーティラミス
  • マンゴータルト
  • マンゴーシフォンケーキ
  • マンゴーカップケーキ
  • マンゴームース
  • マンゴーとココナッツのムース
  • マンゴーとチョコレートのケーキ
  • マンゴーショートケーキ
  • マンゴープチタルト
  • プチミルフィーユ マンゴークリーム
  • マンゴープリン
  • マンゴーとココナッツのプリン
  • マンゴーデニッシュ
  • マンゴーパウンドケーキ

※上記から日替わりで約8品が提供されます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わります。

ショーキッチン

  • オーストラリア産サーロイン ローストビーフ(平日ランチ)
  • US産サーロイン ローストビーフ(ブランチ)

鉄板焼きライブコーナー

  • フレンチトースト マンゴーヨーグルトソース(木・金・土・日・祝ランチ)
  • US産 サーロインステーキ(ディナー)
  • イベリコ豚肩ロース(ディナー)
  • チキン(ディナー)

Coldメニュー

  • 枝豆の冷たいスープ ミントの香り
  • 夏野菜とクリームチーズのセイボリータルト
  • スモークサーモンとオリーブのマリネ ライム風味
  • 白身魚と野菜のイタリアンエスカベッシュ
  • 豆腐とお豆の梅味噌風味ディップサラダ
  • えびと春雨の和風ヤムウンセン
  • とうもろこしのババロア 蟹とコンソメジュレ
  • 冷製鶏むね肉の低温バプール しそねぎソース
  • マンゴーとキャロットのスムージー
  • サラダ バー

Hotメニュー

  • サーモンのポワレ グレインマスタードブールブランソース
  • あさりとしらす、青菜のパスタ
  • 白身魚のソテー アンチョビ風味の白ワインクリームソース
  • オイルサーディンと夏野菜のグラタン
  • 豚肩ロースのロティ オリエンタルソース
  • パプリカ香る具沢山グヤーシュ(ハンガリー風)スープ
  • 豚ばら肉となす、キャベツの中華風炒め
  • チキンのソテー バスク風
  • スチームドベジタブル

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp