<11・12月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

  • <11・12月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

プラン情報

期間 2018年11月1日(木)~2018年12月28日(金)
時間 ディナービュッフェ(月ー金営業 祝日は除く) 17:30~21:30
大人 4,900円
小学生 2,450円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

メニュー

鉄板焼きメニュー

  • オーストラリア産サーロイン
  • イベリコ豚肩ロース
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • チキン
  • フォアグラ カナール

ソース

  • サルサビネガーソース
  • グレイビーソース
  • レモンソルトオリーブソース
  • ピリ辛醤油ソース
  • 三種ベリーのコンフィチュール
  • フルールドセル
  • 黒胡椒
  • わさび
  • レフォール

サラダバー

Coldメニュー

  • 旬の味覚 栗ときのこのキッシュ
  • 蒸し鶏と海老、春雨のメランジェ 中華風
  • ガルバンゾーとツナ、小松菜のサラダ 豆腐のクリーミーチリソース和え
  • 馬鈴薯とさつまいものサラダ ハニーマスタード風味
  • 冷製かぼちゃのスープ ココナッツ風味のクレームレジェ
  • 自家製ピクルス
  • フロマージュバリエ

Hotメニュー

  • 白身魚のポワレ マルセイユ風ソース
  • カルボナーラ風 クリームソースパスタ
  • サーモンのソテー エルブドプロヴァンスの香り タプナードソース添え
  • かぼちゃとベーコンのパングラタン
  • 栗の五目炊き込みご飯
  • スチームドベジタブル ガーリック風味
  • じゃがいものグラタン ドフィネ風
  • グリンピースのボンヌ・ファム風
  • 本日のカレー
  • スチームドライス
  • 本日のスープ

デザート

  • バニラアイス&シャーベット
  • デザート各種
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp