<1・2月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

  •  【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます

ブラン情報

期間 2019年1月4日(金)~2019年2月28日(木)
時間 ディナービュッフェ(月ー金営業 祝日は除く)  17:30~21:30
大人 4,900円
小学生 2,450円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

メニュー

鉄板焼きメニュー

  • オーストラリア産牛サーロイン
  • イベリコ豚肩ロース
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • チキン
  • フォアグラ カナール

ソース

  • サルサビネガーソース
  • グレイビーソース
  • ローストガーリックソース
  • エピスソース
  • ねぎぽん酢ソース
  • フルールドセル
  • 黒胡椒
  • わさび
  • レフォール
  • 醤油

サラダバー

Coldメニュー

  • 豆腐のムースとほたて 貝韓国風ダレで
  • 鶏むね肉の柔らか蒸し 洋風棒棒鶏ソース
  • いちごとトマトのガスパチョ モッツアレラチーズの蜂蜜風味
  • 海老といか、彩り野菜のオリエンタルスタイル
  • 海の幸、野菜、オリーブのタブレ
  • サラダバー
  • 自家製ピクルス
  • チーズ盛合せ

Hotメニュー

  • サーモンのポワレ サルサヴェルデとスイートチリタルソース
  • 白身魚のオーブン焼き かつお出汁と生青のりの和風バターソース
  • ポルペッティーニ(肉団子)と野菜のトマト煮のグラティナート
  • 牛肉を使ったオリジナルボロネーズソースのパスタ
  • いかめし風炊き込みご飯
  • きゃべつとカリフラワーのサブジ
  • スチームドベジタブル
  • 本日のカレー
  • スチームドライス
  • コンソメミルファンティ

デザート

  • バニラアイス&シャーベット
  • デザート各種
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp