<1・2> 冬のディナーセット&コース

  • <1・2> 冬のディナーセット&コース

シェフ厳選の冬のおすすめメニューを揃えた季節のディナープラン。
ご家族とのお食事やビジネスミーティングなど様々なシーンに合わせてお好みのディナーコースをご堪能ください。

プラン情報

梅園シェフ スペシャリティーセット

梅園特製麻婆豆腐に牛フィレ肉をたっぷり入れて土鍋でアツアツをご提供します。
人気の担々麺とセットにしたお得なコースです。
四川の旨辛なスパイスをご堪能ください。

期間 2019年1月1日(祝・火)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休日
※祝日&1/2(水)&3日(木)は営業
※1/4(金)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 2,500円
メニュー
  • 牛フィレの激辛土鍋麻婆豆腐
  • 担々麺
  • ご飯
  • デザート

得々ディナーセット

期間 2019年1月1日(祝・火)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休 
※祝日&1/2(水)・1/3(木)は営業
※1/4(金)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 3,500円
メニュー
  • 前菜2種盛
  • ふわふわ卵のスープ
  • 海老のマヨネーズ炒め
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 小籠包
  • 四川麻婆豆腐とご飯
  • 本日のデザート

シェフおすすめディナーコース 6,000円

期間 2019年1月18日(金)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 6,000円
メニュー
  • 前菜3種盛
  • 蟹肉と青のりのとろみスープ
  • 豚肉といか、野菜のXO醤炒め
  • スモークダックの揚げ物 蒸しパンと共に
  • 大海老の蒸し物ガーリックソース
  • 特製担々麺
  • 本日のデザート2種

シェフおすすめディナーコース 8,000円

期間 2019年1月18日(金)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,000円
メニュー
  • 前菜4種盛
  • あわびときぬがさ茸の澄ましスープ
  • ほたて貝と野菜の紅麹炒め
  • 牛フィレ肉と野菜の四川辛味炒め
  • たらば蟹の揚げ物 雲白仕立て
  • 蒸し鶏と青菜の中華粥
  • 本日のデザート3種

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp