お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
<5月7日-6月30日>
ワールドグルメビュッフェ フレッシュメロンとマンゴーのフルーツデザートフェア(ドリンクバー付)
日本にはまだなじみのないメニュー、珍しいメニューを調べ、試行錯誤を重ね今回の「ワールドグルメビュッフェ」はスタートしました。本場の味に近いインパクトのある味付けを目指し、日本人が食べやすいようアレンジを加えたお料理をご用意しております。今フェアの中からシェフが特におすすめするブラジル風ローストチキン「ガレット」はリオで一番おいしい料理と言われている名物料理です。オリジナル料理をそのまま再現するのではなく、調理方法や日ごろお目にかかれない見た目の美しさを追求した「ワールドグルメビュッフェ」は見逃せないメニューばかりです♪
Limited Offer Special Cocktail
世界で 愛される数々のクラシックカクテル。
テラス バーでは4種のクラシックカクテルを再構築。それぞれのベーススピリッツの魅力を存分に引き出したテラス バーならではのアレンジカクテルをお楽しみください。
Special Cocktail
テラス バーのヘッドバーテンダー宮地が考案したスペシャルカクテルをご提供いたします。
喉の渇きを潤し、ヒルトン成田でのお時間をごゆっくりとお過ごしください。
<3月1日-4月26日>
春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)
1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインにキューブ型のショートケーキや様々なベリーをたっぷりトッピングしたクグロフ、ドーム型の表面にスライスしたストロベリーを隙間なく並べた見た目もかわいらしいベリードームショコラなど数多くのメニューをご用意しました。さらにランチではやわらかい食感と甘さがつまった、大粒の「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題もご用意しています。お料理は菜の花、春キャベツ、新玉ねぎ、蕗の薹を使い、春を感じるメニューがラインアップ。春色パステルカラーのソースをかけて五感で楽しむ、春フレンチをお楽しみください♪
【3日前の完全予約制】苺のミルフィーユ
フランス産バターを練り込んだサクサクのパイ生地に、コアントローの上品な香り漂うカスタードクリームをたっぷりサンドいたしました。
キラキラ輝く甘酸っぱい苺と、甘さを抑えたクリームのマリアージュをお楽しみください。
【3日前の完全予約制】
Gâteau au Fromage Rue Royale ガトーフロマージュ ロワイヤル
熟練したパティシエが1つ1つ丁寧に焼いた、美しい焼き色となめらかな舌触り。
甘さを抑え、濃厚で爽やかな酸味とクリーミーな風味、クリームチーズとバニラの香りが後をひく美味しさです。
お召し上がりの30分前に冷蔵庫から出して常温にしていただくとよりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。
ヒルトンブレックファスト with ヘルスリテラシー
ロビーフロアの「テラス レストラン」では和洋中50種のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。
ライブ式のエッグステーションではオムレツなどシェフが目の前で、お客様のお好みの卵料理をお作りします。
さらにヘルスリテラシーコーナーではアサイーピューレやチアシードなどのスーパーフードが充実!
ヒルトン成田で1日のはじめにしっかりとエネルギーをチャージする健康的なブレックファストはいかがでしょうか。