<5・6月>グローバルブッフェ~マンゴースイーツフェア~(テラス レストラン)

  • <5・6月>グローバルブッフェ~マンゴースイーツフェア~(テラス レストラン)
  • <5・6月>グローバルブッフェ~マンゴースイーツフェア~(テラス レストラン)
  • <5・6月>グローバルブッフェ~マンゴースイーツフェア~(テラス レストラン)
<5・6月>グローバルブッフェ~マンゴースイーツフェア~(テラス レストラン)

5.6月のグローバルブッフェはマンゴーフェアを開催!
甘く熟したマンゴーをふんだんに使ったシェフ自慢の料理やスイーツが並びます。
定番のフレンチトーストはマンゴーヨーグルトソースでお召し上がりください。

2017年5月8日(月)~6月30日(金)

プラン情報

ランチブッフェ(平日 営業)11:30~14:00

大人 ¥2,900
シルバー(65歳以上) ¥2,550
小学生 ¥1,450
幼児 ¥750
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)11:30~14:30

大人 ¥3,700
シルバー(65歳以上) ¥3,200
小学生 ¥1,850
幼児 ¥950
3歳以下 無料

ディナーブッフェ(金・土・日・祝 営業)17:30~21:30

大人 ¥4,700
シルバー(65歳以上) ¥4,200
小学生 ¥2,350
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

おすすめメニュー

マンゴーと生ハム、クリームチーズのタルトレット
ボイルドチキンのカルパッチョ仕立て マンゴーマヨネーズソース
雑穀米を使った半熟卵のオムライス
ローストポーク マンゴーチリソース
ほたて貝とやりいかのソテー マンゴービネガーソース

《ショーキッチン》
ローストビーフ(ランチ、ブランチ、ディナー)
キャロットマンゴースムージー(ブランチ)

フォアグラのソテー
トリュフ入りクリームマルサラソース(ディナー)

パルマ産生ハムのカッティングサービス
マンゴージャムとクラッカー添え(ディナー)

《鉄板焼きライブコーナー》
フレンチトースト
マンゴーヨーグルトソースとカスタードクリームソース
グランマルニエ風味
※木-日・祝ランチ限定

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp