<5月GW>ゴールデンウイークスペシャルブッフェ(テラス レストラン)

  • <5月GW>ゴールデンウイークスペシャルブッフェ(テラス レストラン)

5日間限定、お子様には嬉しいキッズコーナーとチョコレートファウンテン、大人にはディナー限定のフォアグラのソテー、
トリュフ入りクリームマルサラソースなど、ゴールデンウィークにぴったりなファミリー向けの豪華なメニューがたくさん並びます。

2017年5月3日(水)~2017年5月7日(日)

プラン情報

ヒルトンブランチ(毎日営業)11:30~14:30

大人 ¥4,000
小学生 ¥2,000
幼児 ¥1,000
3歳以下 無料

ディナーブッフェ(毎日営業)17:30~21:30

大人 ¥5,000
小学生 ¥2,500
幼児 ¥1,250
3歳以下 無料

おすすめメニュー

ポーク冷製しゃぶしゃぶ ジンジャーソース和え
黄桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ
サーモン、チーズ、鴨の燻製3種盛合せ コンディメント添え
インド人シェフ直伝のバターチキンカレー ナン添え
イベリコポークのロースト オレンジバルサミコソース
ずわい蟹入りとろとろ玉子の天津飯

ランチ

《ショーキッチン》
ローストビーフ

《鉄板焼きライブコーナー》
フレンチトースト
キャラメルウイスキーソースとカスタードクリームソース グランマルニエ風味
※木-日・祝ランチ限定

《デザートコーナー》
ストロベリーラッシー
チョコレートファウンテン
フレッシュストロベリー

ディナー

《ショーキッチン》
ローストビーフ
フォアグラのソテー トリュフ入りクリームマルサラソース
パルマ産生ハムのカッティングサービス グリッシーニとクラッカー添え

《デザートコーナー》
チョコレートファウンテン
フレッシュストロベリー

☆キッズコーナー☆
キッズベーカリー
クリームコーンボール
チキングラタン
ペンネ ナポリタン
オムライス

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp