<5・6月>平日限定セレクトミニコース

  • <5・6月>平日限定セレクトミニコース

平日限定!スープ1品、メイン2品、飯類1品、デザート1品、ドリンク1品お好きな料理をお選びいただくお手軽コースです。

2017年5月8日(月)~2017年6月30日(金)
ディナー 17:30~21:00 月・火・金 営業 ※祝日は除く
お一人様 ¥4,500

プラン情報

メニュー

前菜盛合せ

《スープ》
コーンスープ
野菜スープ
辛酸味(酸辣湯)スープ

《メインディッシュ》
小海老のチリソース
いかの唐辛子炒め
牛肉と色々野菜の細切り炒め
鶏唐揚げ薬味スパイシーソースかけ
点心三種盛合せ(海老蒸し餃子、小籠包、焼売) など

《ご飯・麺》
五目チャーハン
担々麺
海の幸入り焼きそば など

《デザート》
杏仁豆腐
マンゴープリン
小豆、タピオカ入りココナッツミルク

《ドリンク》
生ビール
紹興酒(グラス)
フリージングハイボール
焼酎
赤・白ワイン
ソフトドリンク

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp