<4月>グローバルブッフェ~Berry Very ! ベリー!スイーツフェア~(テラス レストラン)

  • <4月>グローバルブッフェ~Berry Very ! ベリー!スイーツフェア~(テラス レストラン)
  • <4月>グローバルブッフェ~Berry Very ! ベリー!スイーツフェア~(テラス レストラン)
<4月>グローバルブッフェ~Berry Very ! ベリー!スイーツフェア~(テラス レストラン)

いよいよ最終月の「Berry! Very !ベリー !!スイーツフェア」!
この季節だけの甘い苺やベリースイーツはもちろん、春野菜をふんだんに使ったバラエティーなアイテムが並びます。
テラス レストランのおすすめメニューをご堪能ください。

2017年4月1日(土)~4月30日(日)

プラン情報

ランチブッフェ(平日 営業)11:30~14:00

大人 ¥2,900
シルバー(65歳以上) ¥2,550
小学生 ¥1,450
幼児 ¥750
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)11:30~14:30

大人 ¥3,700
シルバー(65歳以上) ¥3,200
小学生 ¥1,850
幼児 ¥950
3歳以下 無料

ディナーブッフェ(金・土・日・祝 営業)17:30~21:30

大人 ¥4,700
シルバー(65歳以上)¥4,200
小学生 ¥2,350
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

おすすめメニュー

春菊とチキンのわさび風味サラダ
プチトマトのビネガーマリネ トマトのクリスタルジュレ添え
グレープフルーツとブロッコリーのサラダ ストロベリードレッシング添え
チキンのソテー ストロベリーソース
スープスパゲティ 「カルボナーラ風」
桜鯛の和風アクアパッツア 桜塩を添えて

ランチ・ブランチ

《ショーキッチン》
ローストビーフ

《鉄板焼きライブコーナー》
ストロベリーフレンチトースト
ストロベリーコンフィチュールとストロベリーミルクソース
※木-日・祝ランチ限定

ディナー

《ショーキッチン》
ローストビーフ
フォアグラのポワレ ミックスベリーソース

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。
 

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp