お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
<5月7日-6月30日>
ワールドグルメビュッフェ フレッシュメロンとマンゴーのフルーツデザートフェア(ドリンクバー付)
日本にはまだなじみのないメニュー、珍しいメニューを調べ、試行錯誤を重ね今回の「ワールドグルメビュッフェ」はスタートしました。本場の味に近いインパクトのある味付けを目指し、日本人が食べやすいようアレンジを加えたお料理をご用意しております。今フェアの中からシェフが特におすすめするブラジル風ローストチキン「ガレット」はリオで一番おいしい料理と言われている名物料理です。オリジナル料理をそのまま再現するのではなく、調理方法や日ごろお目にかかれない見た目の美しさを追求した「ワールドグルメビュッフェ」は見逃せないメニューばかりです♪
<3月1日-4月26日>
春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)
1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインにキューブ型のショートケーキや様々なベリーをたっぷりトッピングしたクグロフ、ドーム型の表面にスライスしたストロベリーを隙間なく並べた見た目もかわいらしいベリードームショコラなど数多くのメニューをご用意しました。さらにランチではやわらかい食感と甘さがつまった、大粒の「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題もご用意しています。お料理は菜の花、春キャベツ、新玉ねぎ、蕗の薹を使い、春を感じるメニューがラインアップ。春色パステルカラーのソースをかけて五感で楽しむ、春フレンチをお楽しみください♪