Banquet

テーブルマナープラン

  • テーブルマナープラン

お食事の際のエチケット、マナー、そして楽しくお食事をするための秘訣を
「マナーのプロ」ホテルマンがお教えします。
学生の皆様に、社会人としてのスタートに、
企業の研修に食事を楽しみながら気軽に学べるテーブルマナーセミナーです。
セミナー終了後には“テーブルマナーのしおり”をプレゼント。
お客様のご希望により和食会席のテーブルマナーも可能です。

プラン概要

期間 2020年4月1日(水)~2021年9月30日(木)
料金 お一人様 6,000円

※コース料理20名様から承ります。

メニュー

・アミューズ・ブッシュ
・鶏胸肉とポテトのリエット ハーブの香り サラダを添えて
・特製コンソメスープ
・サーモンのポワレ(オゼイユソース)
・牛ロースステーキ(4種胡椒ソース) 野菜添え
・スペシャルデザート
・パンとコーヒー

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には宴会場料金(2時間)・基本音響料・講師料・税金とサービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にレストランスタッフまで必ずお申し付けください。
※表示価格はお一人様料金です。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ

土・日・祝日のお問い合わせ
0476-33-0313(宴会予約直通)

平日のお問い合わせ
0476-33-0312(セールスオフィス)

Page Top

sp