テーブルマナープラン
お食事の際のエチケット、マナー、そして楽しくお食事をするための秘訣を
「マナーのプロ」ホテルマンがお教えします。
学生の皆様に、社会人としてのスタートに、
企業の研修に食事を楽しみながら気軽に学べるテーブルマナーセミナーです。
セミナー終了後には“テーブルマナーのしおり”をプレゼント。
お客様のご希望により和食会席のテーブルマナーも可能です。
プラン概要
期間 | 2020年4月1日(水)~2021年9月30日(木) |
---|---|
料金 | お一人様 6,000円 |
※コース料理20名様から承ります。
メニュー
・アミューズ・ブッシュ
・鶏胸肉とポテトのリエット ハーブの香り サラダを添えて
・特製コンソメスープ
・サーモンのポワレ(オゼイユソース)
・牛ロースステーキ(4種胡椒ソース) 野菜添え
・スペシャルデザート
・パンとコーヒー
※表記料金はお一人様料金です。宴会場料金(2時間)・基本音響料・税金とサービス料が含まれております。
※オリジナルメニューのため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材は変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にスタッフまでお申し付けください。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ
土・日・祝日のお問い合わせ
0476-33-0313(宴会予約直通)
平日のお問い合わせ
0476-33-0312(セールスオフィス)