シェフおすすめチョイスディナー

  • シェフおすすめチョイスディナー

前菜から北京ダックや大海老のチリソース、いかのバジル炒め、四川麻婆豆腐などのメイン料理、杏仁豆腐や中華風蒸しカステラなどのデザートまでバラエティ豊かな40種のメニューからお好みのメニュー8品をお選びいただけます。
自分だけの特別なコースをお楽しみください。

プラン情報

期間 水・木曜日定休
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 5,500円

メニュー

前菜

  • 前菜3種盛り

スープ

  • 酢と胡椒のきいた卵スープ
  • コーンスープ

海鮮料理

  • ソフトシェルシュリンプのスパイシーガーリック炒め
  • あわびのオイスターソース煮込み
  • 大海老のチリソース
  • 大海老とブロッコリーの塩味炒め
  • 海老とアスパラの塩味炒め
  • 海老の四川辛味炒め
  • いかのバジル炒め
  • いかの四川唐辛子炒め
  • 蟹と卵のふんわり炒め

牛肉料理

  • サイコロステーキ 四川スタイル
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 牛肉とにんにくの芽の炒め
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 牛肉の豆板醤炒め

豚肉料理

  • 酢豚
  • 黒酢酢豚
  • 豚肉となすの四川辛味炒め
  • 豚ひき肉と春雨の辛味煮込み
  • 回鍋肉
  • 豚肉ときくらげ、卵の炒め

鶏肉・鴨肉料理

  • 北京ダック
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め
  • 油淋鶏

豆腐料理

  • 四川麻婆豆腐

野菜料理

  • 青菜のにんにく炒め

麺・そば

  • 特製担々麵
  • 海鮮あんかけ焼きそば

ご飯

  • 五目炒飯
  • 蟹炒飯

点心

  • 小籠包
  • 干し貝柱入り焼売
  • 海鮮入り焼売
  • 揚げ春巻き

デザート

  • 杏仁豆腐
  • 揚げごま団子
  • 中華風蒸しカステラ

写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。

対象レストラン

Page Top

sp