<3・4月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

  •  【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

期間 2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)
時間 ディナービュッフェ(月ー金営業 祝日は除く)  17:30~21:30
大人 4,900円
小学生 2,450円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

メニュー

鉄板焼きメニュー

  • オーストラリア産牛サーロイン
  • イベリコ豚肩ロース
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • チキン
  • フォアグラ カナール

ソース

  • グレイビーソース
  • ポワブルベールソース
  • いちごのコンフィチュール
  • ガーリックバター醤油ソース
  • 和風生姜ソース
  • フルールドセル
  • 黒胡椒
  • わさび
  • レフォール
  • 醤油

サラダバー

Coldメニュー

  • 春きゃべつのフラン オマールコンソメの泡とカリカリベーコン
  • 桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て
  • フジッリと海老、トマトのパスタサラダ
  • ほたてと春野菜の和え物 ナンプラーとカレーのソース
  • 春野菜と2種のチーズ、木の実のスフォルマート
  • 自家製ピクルス
  • チーズ盛合せ
  • そば または うどん

Hotメニュー

  • ロテッレと春きゃべつ、海の幸のクリームパスタ
  • 白身魚のパセリチーズ焼き ラタトゥイユと一緒に
  • サーモントラウトのフリット バジル風味のラヴィゴットソース
  • 鶏もも肉の油淋鶏ソース
  • じゃがいもと牛煮込み肉の重ね焼き
  • スチームベジタブル
  • 本日のカレー
  • スチームドライス
  • 本日のスープ

※日替りメニュー

  • 春香る山菜とあさりの炊き込みご飯
  • 春香る山菜とあさりのリゾット仕立て

デザート

  • バニラアイス&シャーベット
  • デザート各種
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp