<3・4月> 春のグローバルビュッフェ ~苺の森 Berry! Very! ベリー!!スイーツフェア~

  •  春のグローバルビュッフェ ~苺の森 Berry! Very! ベリー!!スイーツフェア~

ジューシーでやわらかい「ローストビーフ」やピザ釜で焼き上げたもっちりした食感のピザ、毎日ランチに登場するフレンチトーストなど豪華メニューが楽しめる春のグローバルビュッフェ。
春らしいメニューをストロベリースイーツと共にご堪能ください。

【苺の森 Berry! Very! ベリー!!スイーツフェア】
眠りから覚めた、くまさんとうさぎさんが「苺の森」に迷い込んでしまいました。
「苺の森」には、甘酸っぱい香りと真っ赤に色づいた苺がたくさん!
森の動物たちとパーティーが始まります!

ご予約はお得で便利なオンライン予約で!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2019年3月1日(金)~2019年4月26日(金)

ランチビュッフェ(平日 営業)  11:30~14:00

大人 3,400円
小学生 1,700円
幼児 850円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)  11:30~14:30

大人 3,900円
小学生 1,950円
幼児 950円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)  17:30~21:30

大人 4,900円
小学生 2,450円
幼児 1,200円
3歳以下 無料

ヒルトン成田オリジナルベリーベア

苺の森に迷い込んだベリーベア!
WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベリーベア付プランをご用意しました。

※カラーはお選びいただけません。
※予告なく終了する場合がございます。

メニュー

Berry! Very! ベリー!!スイーツ

  • フレッシュストロベリー
  • ベリーショートケーキ
  • フレッシュベリーのタルト
  • ベリーパンナコッタ
  • ベリー ベアケーキ
  • シャイなベリー バニーケーキ
  • いちごの森のカップケーキ
  • いちごとベリーのロールケーキ

※下記のスイーツメニューは日替わりで約3品が提供されます。

  • ベリーミルフィーユ
  • ストロベリーシフォンケーキ
  • ベリーのクレープ包み
  • ラズベリーとマスカルポーネのムース
  • ラズベリーショコラ
  • ストロベリーヨーグルトムース
  • ブルーベリークランブル
  • ストロベリーとキャラメルのムース
  • ラズベリーとピスタチオのムース
  • ブルーベリーチーズケーキ

※デザートは無くなり次第、入れ替わります。

ピザ釜

高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり!

  • ピッツァ シシリアーナ
  • パンチェッタと菜の花のピッツァビアンカ

ショーキッチン

  • オーストラリア産 サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/おろしぽん酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • US産サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/ポワブルベールソース/おろしぽん酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ディナービュッフェ限定

鉄板焼きライブコーナー

  • テラス特製フレンチトースト
  • (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/いちごパウダー/ストロベリークリームソース)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定

ヒルトンブランチ特別メニュー

  • 菜の花とあさりのボンゴレロッソ

ディナービュッフェ特別メニュー

  • 鴨フォアグラのロワイヤル仕立て ポルト酒といちごのソースで

Coldメニュー

  • 春きゃべつのフラン オマールコンソメの泡とカリカリベーコン
  • 桜香るヴィシソワーズスープ 春仕立て
  • フジッリと海老、トマトのパスタサラダ
  • やわらか鶏むね肉のトンナートソース
  • なすとたけのこ、挽き肉の黒酢ソース みょうがのピクルス添え
  • ほたてと春野菜の和え物 ナンプラーとカレーのソース
  • ボイルドポークとスペルト小麦、押麦の和風サラダ
  • 春野菜と2種のチーズ、木の実のスフォルマート
  • サラダバー
  • 自家製ピクルス
  • そば または うどん
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

Hotメニュー

  • ロテッレと春きゃべつ、海の幸のクリームパスタ
  • 白身魚のパセリチーズ焼き ラタトゥイユと一緒に
  • サーモントラウトのフリット バジル風味のラヴィゴットソース
  • 鶏もも肉の油淋鶏ソース
  • 塩漬け豚肩ロース肉とレンズ豆のやわらか煮込み
  • 仔羊もも肉のロースト タイムとガーリックの香り マスタードソースで
  • じゃがいもと牛煮込み肉の重ね焼き
  • 本日のカレーとスチームドライス
  • スチームベジタブル
  • 本日のスープ

日替りメニュー

  • 春香る山菜とあさりの炊き込みご飯
  • 春香る山菜とあさりのリゾット仕立て

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp