<3・4月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる春のディナープラン

  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる春のディナープラン
  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる春のディナープラン
  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる春のディナープラン
 四季折々の山海の味覚が楽しめる春のディナープラン

一年十二ヶ月、最も旬な食材をお届けする日本料理 松風の各種ディナープランをお楽しみください。

プラン詳細

お花見御膳

鮮やかに彩る桜の季節にぴったりのお花見御膳。
夜のお花見気分を満喫してください。

期間 2019年3月1日(金) ~ 2019年4月29日(祝・月)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 5,200円
メニュー

旬の小鉢
お造り:
かつお叩き  薬味添え
炊合せ:
旬の小煮物
焼き物:
さわらの柚庵焼き
揚げ物:
かき揚げ いか 三つ葉 レモンを添えて
強肴:
国産牛陶板焼き(90g)新たまねぎ エリンギ ピーマン
お食事:
桜ばらちらし寿司 赤出汁
水菓子:
桜餅 いちご

鯛づくし膳と和スイーツ食べ放題

ゴマの風味と出汁の香りが食欲をそそる鯛茶づけ、鯛のお造りや鯛天ぷらなど、豪華に鯛を取り入れた鯛づくしの料理と牛ステーキがお楽しみいただけます。
さらにいちごどら焼きや抹茶プリンなど6種の和スイーツが食べ放題!
ご友人やご家族との優雅なディナータイムをお過ごしください。

期間 2019年3月1日(金) ~ 2019年4月29日(祝・月)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 6,000円
メニュー お膳
  • 旬の小鉢
  • 鯛のお造り
  • 鯛とモッツァレラチーズのサラダ
  • 茶碗蒸
  • 鯛天ぷら 野菜二種
  • 牛ステーキ120g
  • 鯛茶漬け 香の物
和スイーツ食べ放題
  • いちごどら焼き
  • おはぎ二種
  • 抹茶プリン
  • ケーキ二種

<3月> 花見月ディナー会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年3月1日(金) ~ 2019年3月31日(日)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 7,800円
メニュー

前菜:
スモークサーモンとクリームチーズ手毬寿司
蛍いか辛子酢味噌掛け 新じゃがバター焼き
蕗東座煮 三色団子 白身魚唐揚げ
座付:
あいなめ葛打ち 蓬麩 蕨 花百合根 木の芽 梅肉
お造り:
三種盛
蒸し物:
真鯛桜蒸し 桜麩 銀餡 わさび
焼き物:
たけのこ木の芽味噌焼き  うどあちゃら漬け
そら豆新引き揚げ 木の芽
揚げ物:
きす天ぷら ふきのとう タラの芽 こごみ
お食事:
ばらちらし寿司 赤出汁
水菓子:
メロン 桜餅

<4月> 卯月ディナー会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年4月3日(水) ~ 2019年4月29日(祝・月)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 7,800円
メニュー

前菜:
生ハム手毬寿司 鯛子花煮 ホワイトアスパラ白煮
蕨いか黄身焼き 白身魚唐揚げ グリンピースひすい煮
座付:
さわら船場汁仕立て 大根 人参 しめじ 三つ葉 口胡椒
お造り:
三種盛
炊合せ:
車海老黄身煮 大根 独活白煮 蕨 花弁人参
焼き物:
桜ます蕗味噌焼き 新ごぼう利休漬け 蕪千枚漬け はじかみ
揚げ物:
稚鮎の天ぷら 野菜三種
お食事:
穴子御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
日向夏

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※食べ放題プランは個室でのご利用不可

対象レストラン

Page Top

sp