<3・4月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる春のランチプラン

  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる春のランチプラン
  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる春のランチプラン
  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる春のランチプラン
 四季折々の山海の味覚が楽しめる春のランチプラン

日本料理 松風では、季節のランチメニューを各種ご用意しております。
旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに贅沢なランチタイムを楽しみください。

プラン詳細

お花見御膳

鮮やかに彩る桜の季節にぴったりのお花見御膳。
ランチタイムにお花見気分を満喫してください。

期間 2019年3月2日(土) ~ 2019年4月29日(祝・月)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 3,500円
メニュー

旬の小鉢
お造り:

かつお叩き 薬味添え
炊合せ:
旬の小煮物
焼き物:
さわらの柚庵焼き
揚げ物:
かき揚げ いか 三つ葉 レモンを添えて
お食事:
桜ばらちらし寿司 赤出汁
水菓子:
桜餅 いちご

鯛づくし膳と和スイーツ食べ放題

ゴマの風味と出汁の香りが食欲をそそる鯛茶づけ、鯛のお造りや鯛天ぷらなど、豪華に鯛を取り入れた鯛づくしの料理をお楽しみいただけます。
さらにいちごどら焼きや抹茶プリンなど6種の和スイーツが食べ放題!
ご友人やご家族との優雅なランチタイムをお過ごしください。

期間 2019年3月2日(土) ~ 2019年4月29日(祝・月)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 4,200円
メニュー お膳
  • 旬の小鉢
  • 茶碗蒸
  • 鯛とモッツァレラチーズのサラダ
  • 旬の酢の物
  • 鯛天ぷら 野菜二種
  • 鯛茶漬け 香の物
和スイーツ食べ放題
  • いちごどら焼き
  • おはぎ二種
  • 抹茶プリン
  • ケーキ二種

<3月> 花見月ランチ会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年3月2日(土) ~ 2019年3月31日(日)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 4,100円
メニュー

前菜:
蛍いか辛子酢味噌掛け
新じゃがバター焼き 白身魚からすみ和え
お造り:
三種盛
炊合せ:
いいだこ桜煮 独活白煮 里芋 蓬麩 かぶ 花弁人参
焼き物:
さわら柚庵焼き 蕗唐煮 三食団子
そら豆新引き揚げ 酢取り茗荷
揚げ物:
かき揚げ (いか 貝柱 三つ葉 青唐)
お食事:
高菜御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
桜餅 いちご

<4月> 卯月ランチ会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年4月6日(土) ~ 2019年4月29日(祝・月)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 4,100円
メニュー

前菜:
稚鮎オイル蒸し ホワイトアスパラ白煮
梅肉 蟹寄せ 蟹 セルフィーユ
お造り:
三種盛
炊合せ:
天蕪の蟹餡かけ 蕨 花弁人参 青味
焼き物:
あいなめ山椒焼き 新ごぼう利休漬け おひたし 酢取り茗荷
強肴:
うなぎの柳川風鍋
お食事:
グリンピース御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
いちご パパイヤ

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※食べ放題プランは個室でのご利用不可

対象レストラン

Page Top

sp