<5・6月> 日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛ディナープラン

  •  日本を代表するブランド牛「神戸牛」特集!シェフおすすめの神戸牛ディナープラン

5・6月は神戸ビーフで贅を尽くしたフェアを開催。
シェフがが厳選した神戸牛を使って御膳からコースまで様々なプランをご用意しております。
旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに優雅なディナータイムを楽しみください。

プラン情報

神戸ビーフ御膳

口の中でとろける柔らかい神戸ビーフステーキが楽しめるお得な御膳をご用意しました。

期間 2019年5月1日(水) ~ 2019年6月30日(日)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 6,300円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢
お造り:
二種盛 妻一式
サラダ:
レタス トマト 水菜 茸 豆腐
焼き物:
神戸ビーフステーキ(100g)
旬のあしらえ一式
お食事:
白御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のデザート

<5月>神戸ビーフディナーコース

世界の神戸牛が贅沢に楽しめる神戸ビーフディナーコース。
料理長がじっくり煮込んだ神戸牛旨煮込みや神戸ビーフサーロインステーキなど、様々な味わいの神戸牛をご堪能ください。

期間 2019年5月1日(水) ~ 2019年5月31日(金)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 12,500円
メニュー 前菜:
神戸牛炙り寿司 鰻八幡
生うに生湯葉旨出汁ジュレ もろ味噌添えスナップエンドウ
スモークサーモン 出汁巻き玉子
向付:
三種盛 妻一式
サラダ:
焼き物:
神戸ビーフサーロインステーキ(80g)
旬のあしらえ一式
お食事:
白御飯 赤出汁 香の物
神戸牛旨煮
旬の水菓子

※+400円でガーリックライスに変更可

<6月>神戸ビーフディナーコース

世界の神戸牛が贅沢に楽しめる神戸ビーフディナーコース。
料理長がじっくり煮込んだ神戸牛旨煮込みや神戸ビーフサーロインステーキなど、様々な味わいの神戸牛をご堪能ください。

期間 2019年6月1日(土) ~ 2019年6月30日(日)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 12,500円
メニュー 前菜:
巻き海老寿司 朧豆腐 稚鮎唐揚げ もろ味噌添え胡瓜
神戸ビーフ野菜巻き 山桃蜜煮(ほうずき)
向付:
三種盛 妻一式
サラダ:
焼き物:
神戸ビーフサーロインステーキ(80g)
旬のあしらえ一式
お食事:
白御飯 赤出汁 香の物
神戸牛旨煮
旬の水菓子

※+400円でガーリックライスに変更可

神戸ビーフしゃぶしゃぶ

厳選された神戸ビーフのコクと旨みをあっさりと、神戸牛本来のうまみをたっぷりとお楽しみいただけます。

期間 2019年5月1日(水) ~ 2019年6月30日(日)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
銀コース
お一人様
13,500円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
鍋:
神戸ビーフ 150g
野菜
(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 又は うどん
水菓子:
旬のデザート
金コース
お一人様
17,000円
メニュー 前菜:
六種盛
お造り:
三種盛 妻一式
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
神戸ビーフ 150g
野菜
(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 又は うどん
水菓子:
旬のデザート

※お肉のお替りは150g 5800円で承ります。

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※食べ放題プランは個室でのご利用不可

対象レストラン

Page Top

sp