<7・8月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる夏のランチプラン

  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる夏のランチプラン

日本料理 松風では、季節のランチメニューを各種ご用意しております。
旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに贅沢なランチタイムを楽しみください。

プラン情報

天然まぐろと造り食べ放題と夏の味覚膳

好評につき7・8月も天然本まぐろとお造り食べ放題フェアを開催!
夏の味覚と天然まぐろを含む5種のお造りを心ゆくまでご堪能ください。

期間 2019年7月6日(土) ~ 2019年8月31日(土)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 4,500円
メニュー 籠膳:
・冷やし鉢:滝川豆腐 海老 なめこ 美味出汁
・炊き物:トマト 海老そぼろ餡
・焼き物:鴉鰈 ヤングコーン 南瓜 オクラ 醤油ドレッシング
・揚げ物:豚アスパラ巻き 茸 茄子 赤ピーマン レモン
・お食事:天丼 担々風冷やしうどん
・デザート:フルーツジュレ(いちご キウイフルーツ バナナ)
食べ放題:
・天然まぐろ
・たい
・赤海老
・サーモン
・いか

<7月>ランチミニ会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年7月6日(土) ~ 2019年7月28日(日)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 4,300円
メニュー 前菜:
穴子八幡巻き 夏野菜の手綱寿司 白瓜雷干し
向付:
三種盛
炊合せ:
冬瓜饅頭 夏鴨煎餅 養老あんかけ
焼き物:
米茄子白味噌チーズ田楽 三色ピーマン
強肴:
国産牛と夏野菜の冷しゃぶ
お食事:
稲庭うどん
水菓子:
旬のフルーツ

<8月>ランチミニ会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年8月3日(土) ~ 2019年8月31日(土)
土・日・祝日営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 4,300円
メニュー 前菜:
ほおづきトマト 焼き茄子ゼリー寄せ 水蛸寿司
向付:
三種盛
炊合せ:
穴子奉書巻き 里芋 丸人参 南瓜 青味
焼き物:
太刀魚難波焼きミルフィーユ仕立て
強肴:
国産牛陶板焼き 夏野菜
お食事:
もろこし御飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のフルーツ

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※食べ放題プランは個室でのご利用不可

対象レストラン

Page Top

sp