<9・10月>Bon appétit!フレンチ&イタリアンフェア

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Bon appétit!フレンチ&イタリアンフェア

Bon appétit!
毎年人気のフレンチ&イタリアンフェアを今年も開催!
「豚とフォアグラの自家製田舎風テリーヌ」や「南イタリアのコーラトゥーラ香る海の幸パスタ」などシェフが丁寧に作り上げた本格フレンチ&イタリアンメニューが華を添えます。

シェフのライブパフォーマンスで楽しめるディナービュッフェ限定の「鴨フォアグラのポワレとUS産ビーフサーロインステーキ」がおすすめ!

外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げたランチ&ブランチ限定の「特製フレンチトースト」はヨーグルト入りラズベリーパンナコッタソースやカラメルクリームソースを添えてお楽しみください♪

さらにデザートコーナーには秋を感じるフレンチとイタリアンスイーツが日替わりでビュッフェ台に並びます。

高級フレンチとイタリアン料理がフルコースの感覚で気軽に楽しめる期間限定プランです。

ご予約はお得で便利なオンラインで!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2019年9月1日(日)~2019年10月31日(木)
10月26日(土)・27日(日)のディナーはハロウィンディナービュッフェ開催の為除外

ランチビュッフェ(平日 営業)  11:30~14:00

大人 2,900円
小学生 1,450円
幼児 725円
3歳以下 無料

※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)  11:30~14:30

大人 3,300円
小学生 1,650円
幼児 825円
3歳以下 無料

※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。

ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)  17:30~21:30

大人 4,100円
小学生 2,050円
幼児 1,025円
3歳以下 無料

※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。

ヒルトン成田オリジナルベア

WEB予約限定で、ヒルトン成田オリジナル「ハロウィンベア」付プランを10/1から販売開始!
 
※予告なく終了する場合がございます。
※HPCJ割引対象外となります。
 

メニュー

フレンチ&イタリアンデザート

※日替わりでフレンチ、イタリアンそれぞれから2、3品が提供されます。
フレンチデザート
  • モンブラン
  • ミルフィーユ
  • タルトフリュイ
  • キャラメルポワール
  • オペラ 

イタリアンデザート
  • ティラミス
  • パンナコッタ
  • ズッパイングレーゼ
  • ズコット
  • りんごのクロスタータ
*デザートは無くなり次第、入れ替わります。
 

ピザ釜

高温の釜で一気に焼き上げたピザ生地は、外はカリカリ、中はもっちり!
  • クアトロフォルマッジ
  • マルゲリータ コン ブルステル
  • *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定

ショーキッチン

低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出した「ロースビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。
  • オーストラリア産 サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/バルサミコオリーブソース/タプナードソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定

鉄板焼きライブコーナー

卵液にじっくり漬けこんだバケットを大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわ!
  • テラス特製フレンチトースト
  • (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/ヨーグルト入りラズベリーパンナコッタソース/カラメルクリームソース)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • 鴨フォアグラのポワレとUS産ビーフサーロインステーキ
  • (キャトルエピス香るソース/マスタードソース/バルサミコオリーブソース/フルールドセル/黒胡椒)
    *ディナービュッフェ限定

ヒルトンブランチ&ディナービュッフェ特別メニュー

  • イタリアンシェフ特製 牛肉の赤ワイン煮 ラグーパスタ

ディナービュッフェ特別メニュー

  • フロマージュバリエ クラッカーとレーズン添え

Coldメニュー

  • 豚とフォアグラの自家製田舎風テリーヌ
  • オニオンリヨネーズのタルト
  • スモークサーモンと野菜のパンツァネッラ風サラダ
  • イタリア産生ハムとサラミ、ポテトのフリッタータ
  • カリフラワーと牛蒡、貝のエッセンスのハーモニー ヴェリーヌ仕立て
  • フランス香るパイとイタリア香るアンチョビとオリーブのディップ
  • 海の幸とカポナータのマリネ仕立て
  • ビスクで仕込んだブランマンジェ 旬の茸のクリームと一緒に
  • 取り合わせ野菜のグレック コリアンダーとオレンジの香り
  • サラダバー
  • フレッシュフルーツ盛合せ

Hotメニュー

  • 色々茸のリゾット ポルチーニ茸とパルメザンの香り
  • 南イタリアのコーラトゥーラ香る海の幸パスタ
  • トラウトサーモンと帆立貝を地中海香る具沢山のソース・ヴィエルジュで
  • 舌平目のスフレ仕立て ドライヴェルモット香る白ワインクリームソース
  • 白身魚のソテー アンチョビ風味のジュ・サレ
  • 仔羊腿肉のペルシャード タイムとにんにく風味のジュ・ダニョーで
  • 鶏もも肉のソテー ヴァレ・ドージュ風
  • スチームベジタブル バーニャカウダスタイル
  • 本日のカレー
  • スチームドライス
  • セージ香るポムムースリーヌ(ランチビュッフェ)
  • 豆と押麦入りミネストローネスープ(ランチビュッフェ&ディナービュッフェ)
  • 和牛肉と旬の茸のブイヨンスープ仕立て(ヒルトンブランチ&ディナービュッフェ)

日替わり煮込み料理

  • 豚胸肉のイタリア風バルサミコ酢煮込み
  • 牛肉と野菜の特製白ワイン煮込み 生姜風味
  • ※日替わりでどちらか1品をご提供いたします。

※写真はイメージです。
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

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