<9・10月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

  •  【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜限定の特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

プラン情報

期間 2019年9月2日(月)~ 2019年10月31日(木)
時間 ディナービュッフェ(月ー金営業 祝日は除く)  17:30~21:30
大人 4,100円
小学生 2,050円
幼児 1,025円
3歳以下 無料

※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。

メニュー

鉄板焼きメニュー 

  • US産牛サーロイン
  • イベリコ豚肩ロース 
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • ソーセージ
  • フォアグラ カナール

ソース

  • マスタードソース 
  • ローストガーリックソース 
  • 葱ぽん酢 
  • タプナードソース 
  • フランボワーズソース 
  • レフォール 
  • フルールドセル 
  • 黒胡椒 
  • わさび 
  • 醤油

サラダバー

 

Coldメニュー

  • 豚とフォアグラの自家製田舎風テリーヌ
  • オニオンリヨネーズのタルト
  • スモークサーモンと野菜のパンツァネッラ風サラダ
  • カリフラワーのブルーテと牛蒡のジュレのアンサンブル
  • ビスクで仕込んだブランマンジェ 旬の茸のクリームと一緒に
  • 海の幸とカポナータのマリネ仕立て
  • 取り合わせ野菜のグレック コリアンダーとオレンジの香り
  • そば または うどん
  • チーズ盛合せ

日替りメニュー

  • 豚胸肉のイタリア風バルサミコ酢煮込み 
  • 牛肉と野菜の特製白ワイン煮込み 生姜風味

Hotメニュー 

  • 色々茸のリゾット ポルチーニ茸とパルメザンの香り
  • イタリアンシェフ特製 本日のお楽しみパスタ
  • トラウトサーモンと帆立貝を地中海香る具沢山のソース・ヴィエルジュで
  • 白身魚のソテー アンチョビ風味のジュ・サレ
  • 鶏もも肉のソテー ヴァレ・ドージュ風
  • セージ香るポムムースリーヌ
  • スチームベジタブル バーニャカウダスタイル
  • 本日のカレー
  • スチームドライス
  • 本日のスープ

デザート 

  • バニラアイス&シャーベット、本日のお楽しみアイス1品
  • デザート各種 
  • フレッシュフルーツ盛合せ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp