<9・10月> 「中国料理 梅園」秋のディナーコース

  • <9・10月> 「中国料理 梅園」秋のディナーコース

シェフ厳選のおすすめメニューを揃えた季節限定のディナープラン。
ご家族とのお食事や会食でのご利用など様々なシーンに合わせてお好みのディナーコースをご堪能ください。

プラン情報

シェフおすすめ“四川”コース 5,000円

お気軽にお召し上がりいただけるディナーコース。
牛ほほ肉の辛味煮込みや魚の揚げ物など海と山の幸をご堪能ください。

期間 2019年9月1日(日)~2019年10月29日(火)
水・木曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 5,000円
メニュー
  • 前菜四種盛合せ
  • きのこ入り辛味スープ
  • ほたて貝といかの塩味炒め、大葉風味
  • 牛ほほ肉の辛味煮込み
  • 魚の揚げ物、濃厚黒酢ソース
  • 四川土鍋麻婆豆腐とご飯、ザーサイ
  • 本日のデザート二種

シェフおすすめ“四川”コース 8,500円

柔らか巣姿鮑の濃厚オイスターソースや。和牛サーロインのステーキ、四川土鍋麻婆豆腐など中国料理 梅園の定番料理8品をコースでお楽しみいただけます。

期間 2019年9月1日(日)~2019年10月29日(火)
水・木曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,500円
メニュー
  • 前菜五種盛合せ
  • ずわい蟹と大海老の塩味炒め、大葉風味
  • 和牛サーロインのステーキ、梅園スタイル
  • 柔らか姿鮑の濃厚オイスターソース煮込み
  • ほたて貝のチリソース
  • 絹笠茸の澄ましスープ
  • こだわりの四川土鍋麻婆豆腐とご飯、ザーサイ
  • 本日のデザート三種

シェフおすすめ“四川”コース 12,500円

ズワイ蟹や和牛サーロインのステーキ、伊勢海老のチリソースなど豪華食材を用いた8品のコースをご用意しました。
シェフがおすすめするスペシャルなお料理をご堪能ください。

期間 2019年9月1日(日)~2019年10月29日(火)
水・木曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 12,500円
メニュー
  • 前菜五種盛合せ
  • ずわい蟹とほたて貝の塩味炒め、大葉風味
  • 和牛サーロインのステーキ、梅園スタイル
  • 柔らか姿鮑の濃厚オイスターソース煮込み
  • 伊勢海老のチリソース
  • 海ツバメの巣の澄ましスープ
  • こだわりの四川土鍋麻婆豆腐とご飯、ザーサイ
  • 本日のデザート三種

※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp