<9・10月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる秋のディナープラン

  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる秋のディナープラン

一年通じて、その時旬の食材をお届けする日本料理 松風の各種ディナープランをお楽しみください。

プラン情報

秋の味覚籠膳

大きなかごに彩り豊かな秋のおすすめメニューを揃えました。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年10月31日(木)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 5,150円
メニュー 先付:
いか紅葉和え 青味

篭膳
お造り:
二種盛 妻一式
炊合せ:
蟹団子 里芋 茸 南瓜 紅葉麩 青味
焼き物:
秋刀魚柚庵焼き あしらえ一式
揚げ物:
太刀魚唐揚げ 稲穂 野菜三点 薬味 煎り出汁
合肴:
陶板焼き(牛肉 玉葱 舞茸 ヤングコーン 赤ピーマン) ポン酢
酢の物:
サーモンマリネ
お食事:
葱とろ丼 赤出汁 香の物
デザート:
旬のデザート

<9月> 夜長月味覚会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年9月29日(日)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 7,300円
メニュー 前菜:
才巻海老菊花寿司 いか紅葉和え 赤茄子田楽
銀杏丸十 舞茸ベーコン 零余子松葉
座付:
松茸土瓶蒸し 鱧 才巻 松茸 鶏肉 銀杏 三つ葉
向付:
三種盛 妻一式
炊合せ:
子持ち鮎煮びたし 高野豆腐 紅葉人参 南瓜 青味
焼き物:
松茸焼き(飛騨コンロ) 酢橘 別猪口 おひたし
揚げ物:
太刀魚唐揚げ 稲穂 野菜三種 薬味とポン酢添え
お食事:
栗ご飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のフルーツ

和牛しゃぶしゃぶ(風)

柔らかくて美味しい!上品な味わいの和牛をお楽しみいただけます。 ご家族のお祝いやご宴会、お友達同士との集まりなどにおすすめです。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年10月31日(木)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 6,910円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
鍋:
和牛150 g
野菜(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 または うどん
水菓子:
旬のデザート

和牛しゃぶしゃぶ(松)

柔らかくて美味しい!上品な味わいの和牛をお楽しみいただけます。
ご家族のお祝いやご宴会、お友達同士との集まりなどにおすすめです。

期間 2019年9月1日(日) ~ 2019年10月31日(木)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 9,710円
メニュー 前菜:
六種盛
お造り:
三種盛 妻一式
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
和牛 150g
野菜(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 または うどん
水菓子:
旬のデザート

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表示料金に別途税金、サービス料が加算されます。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp