<11・12月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

  •  【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜限定の特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

プラン情報

期間 2019年11月1日(金)~ 2019年12月27日(金)
※12月23日(月)~24日(火)のディナーは除く
時間 ディナービュッフェ(月ー金営業 祝日は除く)  17:30~21:30
大人 5,051円
小学生 2,526円
幼児 1,263円
3歳以下 無料
 

メニュー

鉄板焼きメニュー

  • US産牛サーロイン
  • イベリコ豚肩ロース
  • 鴨胸肉
  • 仔羊肉
  • ソーセージ
  • フォアグラ カナール

ソース

  • グレービーソース
  • ポリネシアンソース
  • サルサビネガーソース
  • 葱ポン酢ソース
  • 三種ベリーのソース
  • フルールドセル
  • 醤油
  • 黒胡椒
  • わさび
  • レフォール

サラダバー

 

Coldメニュー

  • 旬の味覚 栗と茸のキッシュ
  • 海老と砂肝、ブロッコリーのアヒージョサラダ
  • 豚肉と野菜、茸の味噌ソース和え
  • ヤムウンセン
  • 豆腐のムースに帆立貝を合わせて 韓国風ダレ
  • 冬野菜と小柱のパチャディ
  • 自家製ベトナムピクルス
  • チーズ盛合せ
  • そば、または うどん(日替り)

Hotメニュー

  • ペスカトーレ(海の幸たっぷりトマトソースパスタ)
  • 白身魚と帆立のオーブン焼き ガリシア風
  • トラウトサーモンのソテー ソース・オリエンタル
  • ガレット ブラジル風ローストチキン
  • 豚肩ロース肉のロースト ハワイアンソース
  • 栗の五目炊き込みご飯
  • フジッリ 春菊、茸のパスタ トラパネーゼ
  • スチームドベジタブル 
  • 本日のスープ
  • テラス特製マッサマンカレー
  • スチームドライス

デザート

  • バニラアイス&シャーベット、本日のお楽しみアイス1品
  • デザート各種
  • フレッシュフルーツ盛合せ
 

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表示料金に別途税金、サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp