<1・2月>フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~

  • フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~
  • フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~
  • フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~
フレッシュストロベリーが食べ放題! 新春グローバルビュッフェ ~Berry! Very! ベリースイーツフェア~

毎年大人気のBerry! Very! ベリー!スイーツフェアがいよいよスタート♪
ストロベリーや、ラズベリー、ブルーベリーなどベリースイーツをたっぷり使用したスイーツがずらりと並びます。

ランチ&ヒルトンブランチ限定のふわふわあつあつのフレンチトーストは必食!
焼きたてのフレンチトーストはアイスクリームとの相性も抜群です。

さらに甘酸っぱいフレッシュ苺の食べ放題もお楽しみいただけます。
ルビーのように真っ赤に染まった苺を好きなだけ味わえます。

お料理コーナーにはヒルトンブランチ限定でお寿司コーナーが初登場!
まぐろをはじめサーモン、えび、合鴨、ローストビーフなど日替りで4種のお寿司を提供します。
他にも定番のローストビーフやゆでずわい蟹、サーロインステーキなどの限定メニューを多数ご用意しております。

新春ならではのご家族やご友人達とのお時間をテラス レストランでお過ごしください。

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

プラン情報

期間 2020年1月4日(土)~2020年2月29日(土)
※Berry! Very!ベリースイーツとフレッシュストロベリーは1/6から提供されます。

ランチビュッフェ(平日 営業)  11:30~14:00

大人 3,600円
小学生 1,800円
幼児 900円
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業)  11:30~14:30

大人 4,100円
小学生 2,000円
幼児 1,000円
3歳以下 無料

ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)  17:30~21:30

大人 5,100円
小学生 2,500円
幼児 1,200円
3歳以下 無料
   

メニュー

Berry! Very! ベリースイーツ 1/6~2/29

  • フレッシュストロベリー
  • 苺ミルフィーユ
  • ベリーショートケーキ(ベリージュエルボックス)
  • ルビーショコラとベリーのロールケーキ
  • ストロベリータルト
  • ベリールージュのタルト
  • ベリーシフォンケーキ
  • ラズベリーショコラ
  • ラズベリーライチ
  • ストロベリーカシス
  • ストロベリームース
  • ブルーベリーショコラ
  • フラワーゼリーとベリーフロマージュのムース
  • いちごのシューリング
  • ベリーカップケーキ
  • カラフルベリープチタルト
  • ベリーゼリー(ブルーベリー、ラズベリーストロベリー)
  • ベリーのパンナコッタ(ラズベリー、ストロベリー)

※日替わりで約6品が提供されます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わります。

 

ピザ釜

高温の釜で一気に焼き上げたピザ生地は、外はカリカリ、中はもっちり!
日替わりで2品が提供されます。

  • ピッツァ ボロネーゼ
  • ピッツァ シシリアーナ
  • ピサラディエール
  • *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
 

ショーキッチン

低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出した「ローストビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。

  • オーストラリア産サーロインローストビーフ カッティングサービス
  • (グレービーソース/おろしポン酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
 

鉄板焼きライブコーナー

卵液にじっくり漬けこんだバケットを大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわ!

  • テラス特製フレンチトースト
  • (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/イチゴ/フルーツカクテル/イチゴのコンフィチュール/アプリコットヨーグルトクリームソース/バニラアイスクリーム/ストロベリーアイスクリーム)
    *ランチビュッフェ、ヒルトンブランチ限定
  • US産牛サーロインステーキ
  • (グレービーソース/ねぎおろしポン酢ソース/リヨネーズソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ディナービュッフェ限定
  • イベリコ豚の塩麴麦味噌風味
  • (グレービーソース/ねぎおろしポン酢ソース/リヨネーズソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒)
    *ディナービュッフェ限定
 

ビュッフェコールドコーナー

  • ゆでずわい蟹
  • 蟹酢とサルサビネガーソース
    *ディナービュッフェ限定
  • 寿司コーナー
  • 以下より日替わりで四種類を提供;
    まぐろ、サーモン、海老、いか、たこ、たまご、合鴨、ローストビーフ
    *ヒルトンブランチ限定
  • シェフ特製リエット 果物のコンフィチュールとメルバトースト添え
  • *ランチビュッフェ、ディナービュッフェ限定
 

麺コーナー

  • 温かいそば 薬味と共に
 

コールドメニュー

  • アジアンテイストな海の幸といちごとトマトのガスパチョ
  • 旬のいちごと紫きゃべつ、レーズンのスイートバルサミコ和え
  • 甘いきゃべつとスモークサーモン、グリーンオリーブのタルト
  • 腐乳を使ったボイルドポークのサラダ仕立て
  • 海老といか、彩り野菜のオリエンタルマヨネーズソース
  • 白身魚と海老、茸のテリーヌ 柚子香るジュレ添え
  • 鶏むね肉の柔らか蒸し 洋風棒棒鶏ソース
  • 自家製ピクルス
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ
 

コールドメニュー

  • 色々海の幸のブイヤベース
  • *ディナービュッフェ限定
  • 白身魚と白菜のバプール 桜エビ香るマリニエール風
  • トラウトサーモンのポワレ 西京柚子味噌と和風バターソース
  • 肉団子と野菜の黒酢ソースからめ
  • 鶏もも肉のソテー マレンゴ風
  • 豚バラ肉の柔らか角煮風煮込み
  • いかめし風炊き込みご飯
  • きゃべつとカリフラワーのサブジ
  • トマト、菜の花、ベーコンのジェノベーゼパスタ
  • カレー
  • スープ
  • スチームドベジタブル
     

※写真はイメージです。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp