<1・2月> 四季折々の山海の味覚が楽しめる新春ディナープラン

  •  四季折々の山海の味覚が楽しめる新春ディナープラン

一年通じて、その時旬の食材をお届けする日本料理 松風の各種ディナープランをお楽しみください。

プラン情報

【お正月限定】新春会席

新年を祝うお正月限定会席プランです。
令和初のお正月を日本料理 松風でお過ごしください。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年1月5日(日)
毎日営業 ※1/4(土)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 9,300円
メニュー 前菜:
海老手綱寿司 菜花 菊花蕪 黒豆松葉 蟹味噌豆腐 唐墨大根 
河豚唐揚げ
座付:
金目鯛 雲丹豆腐 松葉水前寺海苔 紅白白玉 神馬草
向付:
三種盛り 妻一式 
炊合せ:
芋棒煮 梅人参 青味
焼き物:
銀鱈西京焼き 金柑 矢羽根蓮根 おひたし
蒸し物:
鯛ちり蒸し 豆腐 椎茸 焼き葱 ほうれん草 ポン酢 薬味
酢の物:
蟹酢 わかめ きゅうり
お食事:
握りずし五貫 雑煮
*5日は雑煮から赤出汁に変更
水菓子:
旬のフルーツ 
 

彩鍋コース

冬季限定!
新鮮な食材を使用した選べる鍋コースをご用意しました。
寄せ鍋、水郷鶏の水炊き または 石狩鍋からお選びいただけます。
新年会やママ会、ご家族との集まりにおすすめです。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年1月31日(金)
月・火曜日定休 ※祝日は営業&1/4(土)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 5,100円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢
お造り:
二種盛り 妻一式
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
寄せ鍋、水郷鶏の水炊き または 石狩鍋
*鍋はテーブルごと、一種類のご注文となります。
お食事:
雑炊 薬味 玉子
デザート:
旬のデザート
 

国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題

冬の名物!寒い冬におすすめのしゃぶしゃぶが食べ放題で登場。
国産牛と8種の野菜を心行くまでご堪能ください。

期間 2020年1月8日(水) ~ 2020年2月29日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
大人 6,700円
小学生 3,350円
幼児 無料
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
お造り:
二種盛り 妻一式
食べ放題:
国産牛
野菜(白菜 葱 水菜 椎茸 しめじ えのき 豆腐 葛切り)
お食事:
白御飯 又は うどん 
デザート:
旬のデザート
 

<1月> 初月会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2020年1月8日(水) ~ 2020年1月31日(金)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,100円
メニュー 前菜:
海老手綱寿司 菜花 白身魚唐墨和え 黒豆松葉 蟹味噌豆腐
鶏松風 河豚唐揚げ
座付:
金目鯛 雲丹豆腐 松葉水前寺海苔 青味
向付:
三種盛り 妻一式
炊合せ:
芋棒煮 梅人参 青味
焼き物:
銀鱈西京焼き あしらえ一式
蒸し物:
鯛ちり蒸し 豆腐 椎茸 焼き葱 ほうれん草 ポン酢 薬味
お食事:
握りずし五貫 赤出汁
水菓子:
旬のフルーツ
 

<2月> 如月味覚会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
見た目にも美しく繊細な味わいをご満喫いただけます。

期間 2020年2月1日(土) ~ 2020年2月29日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 7,900円
メニュー 前菜:
スモークサーモン梅花寿司 ホタルイカ酢味噌 わかさぎ甘露煮
一寸豆挟み揚げ 諸胡瓜昆布〆 子持ち昆布 春菜胡麻和え
座付:
真鱈かぶら仕立て 芽かんぞう 末広人参
向付:
三種盛 妻一式
炊合せ:
雲子 たけのこ 梅人参 若布 青味 木の芽
焼き物:
金目鯛けんちん焼き あしらえ一式
揚げ物:
山菜天ぷら フキノトウ 菜花 たけのこ タラの芽 こごみ
お食事:
鯛ご飯 赤出汁 香の物
水菓子:
旬のフルーツ
 

和牛しゃぶしゃぶ(風)

柔らかくて美味しい!上品な味わいの和牛をお楽しみいただけます。
ご家族のお祝いやご宴会、お友達同士との集まりなどにおすすめです。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年2月29日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業&1/4(土)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 8,600円
メニュー 小鉢:
旬の小鉢二種
鍋:
和牛150 g
野菜(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 または うどん
水菓子:
旬のデザート
 

和牛しゃぶしゃぶ(松)

柔らかくて美味しい!上品な味わいの和牛をお楽しみいただけます。
ご家族のお祝いやご宴会、お友達同士との集まりなどにおすすめです。

期間 2020年1月1日(水) ~ 2020年2月29日(土)
月・火曜日定休 ※祝日は営業&1/4(土)は臨時休業
時間 ディナー 17:30~21:00
お一人様 12,100円
メニュー 前菜:
六種盛
お造り:
三種盛
焼き物:
旬の焼物 あしらえ一式
鍋:
和牛 150g
野菜(白菜 根葱 水菜 椎茸 えのき しめじ 豆腐 葛切)
お食事:
白御飯 または うどん
水菓子:
旬のデザート
 

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp