<9.11月>フレンチ&アジアンアフタヌーンティー

  • <9.11月>フレンチ&アジアンアフタヌーンティー

テラスバー秋のアフタヌーンティーはフレンチ&アジアンをテーマにご提案いたします。

3種のプレートで構成されたアフタヌーンティー、ホテルならではのペストリーブティックから季節のデザートとスコーンをご用意いたしました。
紅茶はインド産100%ピュアの茶葉を用いたプリミアスティーを使用しております。
しっかりとした味わいのブラックティー、香りを楽しむホワイトティー、味わいのグリーンティーなど多彩なフレーバーを取り揃えております。
季節ごとに変わる贅沢スイーツを、美味しい紅茶とともにゆったりとお楽しみください。

プラン情報

期間 2020年9月1日(火)~9月30日(水)
2020年11月1日(日)~11月30日(月)
時間 15:30~17:30
お一人様 2,990円
 
メニュー ペストリーシェフ特製 フレンチ&アジアンスイーツの盛合せ
  • エクレア
  • マンゴープリン
  • ガドーショコラ その他

ホテルメイド スコーン

  • クロテッドクリ-ム
  • メイプルシロップ
  • カラメルクリームソース

セイボリー

  • ごぼう・ゴボウ・牛蒡 パリソワール仕立て
  • 海の幸とラタトゥイユのマリネ仕立て
  • 自家製フォアグラテリーヌとフリュイデミセク
  • ピリ辛揚げ鶏と野菜のスイートチリのバインミー

プリミアスティー

  • アッサム
  • イングリッシュブレックファースト
  • マンゴー
  • ピーチ
  • キャラメル
  • パッションフルーツ
  • アプリコット
  • ストロベリー
  • ローズヒップ&ハイビスカス
  • ペパーミント&ジンジャー

※フレーバーのお取換え、おかわりも承ります。
※コーヒーをご希望のお客様はスタッフへお申し付けください。
※グラスでのスパークリング、赤・白ワインを特別価格でお楽しみいただけます。

  • 本日のワイン(スパークリング、赤または白) 600円

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※未成年およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp