<2022年11月1日-12月22日 >【平日限定ディナー】
ウィンタービュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)

  • <2022年11月1日-12月22日 >【平日限定ディナー】ウィンタービュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)

大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかを目の前で仕上げるグリルビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日夜限定の特別メニューです。

プラン情報

期間 2022年11月1日(火)~2022年12月22日(木)
土日祝ディナービュッフェはこちらからご覧ください。
※営業形態につきましては、 緊急事態宣言・蔓延防止等重点措置など行政からの要請により変更になる場合がございます。

ディナービュッフェ<ソフトドリンクバー付> 17:30~21:00

大人 5,200円
小学生 2,600円
幼児 1,300円
3歳以下 無料

メニュー

ショーキッチン:カッティングサービス


千葉県産コウゴ牧場牛ローストビーフ
(グレービーソース/葱ぽん酢ソース/レフォール/フルールドセル/黒胡椒/わさび)

鉄板焼きコーナー

  • 殻付き大海老
  • ソフトシェルシュリンプ
  • 丸ごといか焼き
  • 本日の鮮魚
  • ひも付き帆立貝
  • ソース&コンディメント:10種類

 

麺コーナー

  • そば または うどん

ホットメニュー

  • 本日のパスタ
  • 中華風蒸しコンソメ ロワイヤル風
  • 豚肉の黒酢煮込み
  • 合鴨肉のエピス風味 または 鶏肉のエピス風味
  • 栗の五目炊き込みご飯
  • スチームドベジタブル
  • 本日のおすすめ料理
  • 本日のスープ
  • 本日のカレー、スチームドライス

コールドメニュー

  • 人参のスープとオレンジの泡のマリアージュ
  • クリスマスカラーのイタリアンピンチョス
  • 千葉の鰯のリエット クラッカー添え
  • 柿とトマト、チキンのサラダ 柑橘ヴィネグレット
  • 自家製パウンドケーキとトマトセック 蜂蜜クリーム
  • 自家製ピクルス
  • 本日のおすすめ料理
  • サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
  • フレッシュフルーツ盛合せ

 

デザート

  • 各種(デザート6種&バニラアイス&シャーベット&お楽しみ1品)

※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。

対象レストラン

Page Top

sp