期間 |
2024年5月7日(火)~6月30日(日)
※夕食付宿泊プランはこちらから |
ランチビュッフェ 11:30~14:00 平日
大人 |
4,800円 |
小学生 |
2,400円 |
幼児 |
1,200円 |
3歳以下 |
無料 |
ヒルトンブランチ 11:30~15:00 土・日・祝
大人 |
5,000円 |
小学生 |
2,500円 |
幼児 |
1,200円 |
3歳以下 |
無料 |
平日 ディナービュッフェ 17:30~21:00
大人 |
5,500円 |
小学生 |
2,750円 |
幼児 |
1,300円 |
3歳以下 |
無料 |
土・日・祝日 ディナービュッフェ 17:30~21:00
大人 |
6,000円 |
小学生 |
3,000円 |
幼児 |
1,300円 |
3歳以下 |
無料 |
メニュー
ショーキッチン:カッティングサービス
- 千葉県産牛のローストビーフ
(グレービーソース/ガーリックソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
ピザコーナー《ディナービュッフェ限定》
・シェフ特製ピッツァ
テラス特製フレンチトーストコーナー《ディナービュッフェ限定》
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/日替わりフルーツソース/アングレーズソース/あんこ)
アメリカンワッフルコーナー《ランチビュッフェ・ヒルトンブランチ限定》
- ココアワッフル、抹茶ワッフル、フレンチトースト風フレーバー
- トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/日替わりフルーツソース/アングレーズソース/あんこ)
キッズアイテム《ヒルトンブランチ・週末ディナービュッフェ限定》(日替わり2品)
- ソース焼きそば
- ロールキャベツとミネストローネスープ
- フライドポテト
- ミニアメリカンドッグ
- たこ焼き
- お楽しみアイテムなど
麺コーナー
ホットメニュー
- 茸たっぷりパスタ 大葉と葱の香り(イタリア)
- シーフードと野菜のシンガポール風 スープ仕立て(シンガポール)
- サーモンのチャウダーソース(カナダ)
- 白身魚のオーブン焼き ピペラーダソース(スペイン)
- 肉団子の煮込み ムアンバ風 (アフリカ)
- ”ガレット” ブラジル風ローストチキン(ブラジル)
- ポークのトロトロ煮込み 赤味噌ソース(日本)
- 麻婆豆腐(中国)
- スチームドベジタブル
- 本日のカレー、スチームドライス
- 本日のスープ
コールドメニュー
- 色々野菜とベーコン、チーズのスパニッシュオムレツ(フランス)
- "ペシュ・オ・トン" 桃とツナのサラダ(ベルギー)
- ディル風味のタラモサラタ(ギリシャ)
- 魚介と野菜のセビーチェ(ペルー)
- シチリア風 野菜の煮込みサラダ(イタリア)
- 豚肉と色々野菜、えごまのサラダ、辛味コチュジャン風味(韓国)
- ヤムウンセン(タイ)
- キヌアと豆のボリビアンサラダ(ボリビア)
- サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
- フレッシュフルーツ盛合せ
デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
- マンゴーショートケーキ
- マンゴータルト
- バスク風マンゴーチーズケーキ
- マンゴーロールケーキ
- マンゴーシュークリーム
- マンゴープリン
- マンゴーとヨーグルトのムース
- マンゴーとアプリコットのムース
- マンゴーショコラ
- マンゴーゼリー
- メロンタルト
- メロントッツォ
- メロンパフェ
- メロンパンナコッタ
- メロンとホワイトチョコレートのムース
- メロンレアチーズケーキ
- メロンゼリー
- メロンシフォンケーキ
- メロンスフレチーズケーキ
- マンゴーアイス
- メロンアイス
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。
※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。
※20歳未満およびお車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はいたしかねます。
※写真はイメージです。