お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

 味覚会席

<1月> 味覚会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
目にも美しく繊細な味わいを多彩な料理で満喫いただけます。

 和牛すきやき膳

<1・2月> 和牛すきやき膳

冬の定番メニューすき焼きを期間限定でご用意しました。
柔らかい口どけの和牛すきやきをご堪能ください。

 寿司五種食べ放題と蟹しゃぶ

<1・2月> 寿司五種食べ放題と蟹しゃぶ

口の中に広がる蟹の旨みと香り!
松風特製出汁と共にとろける甘さの蟹本来の味がお楽しみいただけます。

 【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース

<1・2月> 【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース

寒い季節に旬を迎える冬の味覚ふぐとずわい蟹が両方楽しめるプランです。
蟹のカルカンや香箱蟹、ふぐ薄造り、ふぐから揚げなど様々な蟹とふぐ料理を思う存分ご堪能ください。

<1・2> 冬のディナーセット&コース

<1・2> 冬のディナーセット&コース

シェフ厳選の冬のおすすめメニューを揃えた季節のディナープラン。
ご家族とのお食事やビジネスミーティングなど様々なシーンに合わせてお好みのディナーコースをご堪能ください。

 シェフおすすめチョイスディナー

<1・2月> シェフおすすめチョイスディナー

前菜から北京ダックや大海老のチリソース、いかのバジル炒め、四川麻婆豆腐などのメイン料理、杏仁豆腐や中華風蒸しカステラなどのデザートまでバラエティ豊かな40種のメニューからお好みのメニュー8品をお選びいただけます。
自分だけの特別なコースをお楽しみください。

 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

<1・2月> 【平日限定】 鉄板焼きグリルディナービュッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナービュッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます

【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」

【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」

ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内に「鉄板焼 松風」がオープンしました。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家的”鉄板焼レストランとしてもご利用いただけます。

メニューには地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げる
シェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。
また、4名様から貸切も対応、ご家族でのちょっとしたお祝いや接待など、多彩なシーンでご利用が可能です。

2018年7月8日(日)~
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
2名様~8名様まで

8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

テラス バーでは、時間限定で人気のお食事メニューとドリンクをお得なセットにしました。夕食を手軽に済ませたいという方に、ぜひおすすめです。

15:30~20:00

ワイン&グリル プレミアムディナー

ワイン&グリル プレミアムディナー

「ワイン&グリル プレミアムディナー」は、前菜・メイン・ワインをお客様がお好みで組み合わせられるユニークなプラン。オリジナルのディナーで最上のひとときを。

15:30~23:00
お一人様 ¥5,600

お祝いプラン(日本料理 松風)

お祝いプラン(日本料理 松風)

完全予約制

ランチ 12:00~14:00 土・日・祝日 営業
ディナー 17:30~22:00  月・火曜日定休 *祝日は営業

Page Top

sp