<9・10月> フレンチ&イタリアンブッフェ ~魅惑のタルトフェア~

  •   フレンチ&イタリアンブッフェ ~魅惑のタルトフェア~
  •   フレンチ&イタリアンブッフェ ~魅惑のタルトフェア~
  フレンチ&イタリアンブッフェ ~魅惑のタルトフェア~


9・10月のテラス レストランではシェフ厳選のフレンチ&イタリアン料理が充実!
さらにスイーツコーナーにはフルーツをふんだんに使用したパティセリおすすめのタルトが登場!
ご予約はお得で便利なオンライン予約で!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。
※9/1からHPご優待クーポンがオンライン予約割引へ変更になります。クーポンはなくなりますのでご了承ください。

プラン情報

期間 2018年9月1日(土)~2018年10月31日(水)
*10/27~28のディナーは「ハロウィンディナーブッフェ」のため除外。
*10/23(火)は電気設備法令点検のためランチ営業はお休みさせていただきます。

ランチブッフェ(平日 営業) 11:30~14:00

大人 ¥3,200
小学生 ¥1,600
幼児 ¥800
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ(土・日・祝 営業) 11:30~14:30

大人 ¥3,900
小学生 ¥1,950
幼児 ¥950
3歳以下 無料

ディナーブッフェ(土・日・祝 営業) 17:30~21:30

大人 ¥4,900
小学生 ¥2,450
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

メニュー

魅惑のタルト

  • リンゴタルト
  • ミックスベリータルト
  • 洋梨タルト
  • ぶどうタルト
  • マロンタルト
  • パンプキンタルト
  • スイートポテトタルト
  • ピーチタルト
  • メロンタルト
  • チョコレートタルト
  • タルト・トロピック
  • ライムメレンゲタルト
  • 柑橘のタルト
  • チェリータルト

※上記から日替わりで約8品が提供されます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わります。

ショーキッチン

  • オーストラリア産サーロインローストビーフ(ランチブッフェ・ヒルトンブランチ)
  • 国産牛サーロインローストビーフ(ディナーブッフェ)

鉄板焼きライブコーナー

  • フレンチトースト ヨーグルトとろけるパンナコッタソース&カラメルクリームソース(木・金・土・日・祝ランチ)

パスタ(日替り1種)

  • 自家製パンチェッタのペンネアマトリチャーナ
  • 野菜と煮込み肉のラザニア仕立て オレガノ風味

ヒルトンブランチスペシャルメニュー

  • 舌びらめのノルマンディー風 アメリケーヌソースのアクセント

ディナーブッフェ限定のフロマージュバリエ(日替り4種)

  • ベラロディ(ラスパドゥーラスタイル)
  • カマンベールチーズ
  • ブルーチーズ、ブルサンアイユ
  • エメンタールチーズ
  • クリームチーズ
  • サントモール
  • チェダーチーズ

Coldメニュー

  • ポークとフォアグラの自家製テリーヌ
  • オニオンリヨネーズのキッシュ
  • にんじんのババロワとクロッカンマリネ添え
  • イタリア産生ハムとポテト、オリーブのフリッタータ
  • ごぼうのジュレとじゃがいもの冷たいスープ パリソワール仕立て
  • シャルキュトリバリエ バルサミコクリームソース
  • シーフードの地中海風マリネ
  • トマトと赤ピーマンのムース
  • 取り合せ野菜のグレック(ギリシャ風マリネ)コリアンダーとオレンジの香りで
  • サラダバー
  • 季節のフレッシュフルーツ盛合せ

Hotメニュー

  • 色々茸のリゾット ポルチーニ茸とパルメザンチーズの香り
  • 海の香りのロワイヤル仕立て バージンオイルと一緒に
  • 魚介と野菜のパナシェ サフラン風味
  • カジキのグリリア トマトとジェノベーゼソース添え
  • 牛肉の特製白ワイン煮込み しょうが風味
  • 豚肩ロースのロティ ロマラン香るソースアロマート
  • 鶏もも肉のソテー 焦がしガーリックとオリーブオイルのソース
  • スチームベジタブル バーニャカウダスタイル
  • 和牛肉と旬のきのこ色々 ブイヨンスープ仕立て
  • 本日のカレー

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

Page Top

sp