お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

10月 ハロウィンアフタヌーンティー NEW

10月 ハロウィンアフタヌーンティー

トリックオアトリート!
シェフの遊び心がいっぱい!見て可愛い、食べて美味しいハロウィンスイーツが楽しめます。
大きな窓から飛行機をながめながら時間が流れる中、午後の昼下がり優雅なティータイムをお過ごしください。
紅茶は自然・健康志向の高いアメリカ・サンフランシスコで生まれたティーブランド、「Mighty Leafマイティーリーフ」を使用しています。

【ご予約承り中】2019年和洋中折衷おせち料理二段重(限定200個) NEW

【ご予約承り中】2019年和洋中折衷おせち料理二段重(限定200個)

銀座「マキシム・ド・パリ」でフレンチの研鑽を積んだ総料理長 齋藤裕之が監修をした二〇一九年ヒルトン成田のおせち料理。
年の幕開け和洋中折衷二段重の華やかなごちそうがテーブルを彩ります。

 国産牛ステーキと本まぐろ食べ放題(ディナー) NEW

<9月> 国産牛ステーキと本まぐろ食べ放題(ディナー)

人気の本まぐろ食べ放題が再び登場!
さらに国産牛ステーキも食べ放題でお楽しみいただけます。
優雅で贅沢なひとときをお過ごしください。

パティセリ パン セレクション

パティセリ パン セレクション

プレーンな味が定番のミニバゲットからスパイスをたっぷり使用したパンまで、ちょっとしたスナックにぴったりなパンを4種ご用意しています。

 【土・日・祝1日20食限定】 点心セット

<9・10・11月> 【土・日・祝1日20食限定】 点心セット

フォトジェニックな大きいセイロの中にパンダあんまん、小籠包、叉焼包、海老餃子、春巻、ちまきを揃えました。
他にもチリソースやデザートなど食べ応え十分のコース料理です。

 四川ランチオーダーバイキング

<9・10月> 四川ランチオーダーバイキング

スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する、 オーダー式のユニークなバイキング。
平日は30品、土・日・祝は35品、シェフ特製の四川のホットなスパイスを使用した人気メニューをご堪能ください。

 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

<9・10月> 厨房からできたてのお料理を好きなだけ!ディナーオーダーバイキング

スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する、 オーダー式のユニークなバイキング。

 美美ディナーコース

<9・10月> 美美ディナーコース

豪華なメニューが並ぶコース料理を、ホテルならではの落ち着いた空間でお楽しみいただけます。ご家族とのお祝いやご宴席などの特別な日におすすめです。

 梅園コース

<9・10月> 梅園コース

シェフ厳選のメニューをコース仕立てにしました。
梅園ならではのユニークなメニューをご堪能ください。

 秋の味覚ディナーコース

<9・10月> 秋の味覚ディナーコース

五感で味わう秋の旬コース料理。
秋の味覚を取り入れたお料理とともに贅沢なディナータイムをお過ごしください。

 【スイーツ食べ放題付】ミニ丼ぶり食べ放題

<9・10月> 【スイーツ食べ放題付】ミニ丼ぶり食べ放題

味覚の季節、秋の特別企画!
ねぎとろ丼やかつおたたき丼、松茸入り茸天丼、鶏照焼き丼など7種の丼ぶりが食べ放題!
さらに冷やしぜんざいや抹茶ムースなど6種のデザートをお楽しみいただけます。

 鰻御膳(ランチ)

<9・10月> 鰻御膳(ランチ)

スタミナ―マックス!
皮は香ばしく身はふっくら!様々な鰻料理がお楽しみいただけます。

 鰻御膳(ディナー)

<9・10月> 鰻御膳(ディナー)

スタミナ―マックス!
皮は香ばしく身はふっくら!様々な鰻料理がお楽しみいただけます。

 長月ランチ会席

<9月> 長月ランチ会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
目にも美しく繊細な味わいを多彩な料理で満喫いただけます。

 松茸と秋の味覚会席

<9月> 松茸と秋の味覚会席

ご家族のお祝いやご宴会におすすめのコース。
目にも美しく繊細な味わいを多彩な料理で満喫いただけます。

国産牛しゃぶしゃぶとにぎり寿司五種盛食べ放題

<9・10月>国産牛しゃぶしゃぶとにぎり寿司五種盛食べ放題

人気の牛しゃぶしゃぶとにぎり寿司五種盛が食べ放題。
誕生日のお祝いやご家族との集まり、女子会など様々なシーンにもご利用いただけます。

9・10月 アフタヌーンティー ~魅惑のタルトスペシャル~

9・10月 アフタヌーンティー ~魅惑のタルトスペシャル~

9・10月は毎日変わるタルトは来てからのお楽しみ♪
大きな窓から飛行機をながめながら時間が流れる中、午後の昼下がり優雅なティータイムをお過ごしください。
紅茶は自然・健康志向の高いアメリカ・サンフランシスコで生まれたティーブランド、「Mighty Leafマイティーリーフ」を使用しています。

<9・10月> 【平日限定】鉄板焼きグリルディナーブッフェ

<9・10月> 【平日限定】鉄板焼きグリルディナーブッフェ

お客様の目の前でお好みのお肉を焼きあげる贅沢なディナー。
特製のソースでお召し上がりください。
鉄板焼の他、温製料理、デザートまで全てが食べ放題。
平日の夜だけの特別メニューです。

*鉄板焼きグリルディナーブッフェをご利用いただいたお客様には、赤・白ワインの飲み放題をサービスさせていただきます。

  フレンチ&イタリアンブッフェ ~魅惑のタルトフェア~

<9・10月> フレンチ&イタリアンブッフェ ~魅惑のタルトフェア~

9・10月のテラス レストランではシェフ厳選のフレンチ&イタリアン料理が充実!
さらにスイーツコーナーにはフルーツをふんだんに使用したパティセリおすすめのタルトが登場!
ご予約はお得で便利なオンライン予約で!

※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめします。

【完全予約制】 ヘルシー & ビューティープラン

【完全予約制】 ヘルシー & ビューティープラン

大好評 ! 資生堂美容室のビューティーメニューと「テラス レストラン」のランチブッフェがセットになった期間限定の特別プランです。
「テラス レストラン」では8月は「グローバルブッフェ ~ピーチスイーツフェア~(※8/11–8/15 お盆スペシャルブッフェ)」
9月は「グローバルブッフェ フレンチ & イタリアン ~魅惑のタルトフェア~」を開催。こちらもお楽しみ !

※ご希望のメニュー3つからお好みのコースをお選びください。
  テラスのブッフェは施術前、後、別日でもご希望を承ります。

もっと見る

【先行予約受付開始】 ハロウィンスペシャルディナーブッフェ

【先行予約受付開始】 ハロウィンスペシャルディナーブッフェ

10月27日(土)& 28日(日)、2日間限定!
毎年大人気のハロウィンディナーブッフェを今年も開催します。詳しくは近日発表予定!本日より先行予約を承ります。仮装したスタッフと素敵なハロウィンの夜をお過ごしください!

【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」

【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」

ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内に「鉄板焼 松風」がオープンしました。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家的”鉄板焼レストランとしてもご利用いただけます。

メニューには地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げる
シェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。
また、4名様から貸切も対応、ご家族でのちょっとしたお祝いや接待など、多彩なシーンでご利用が可能です。

2018年7月8日(日)~
ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
2名様~8名様まで

ヒルトンブレックファスト with ヘルスリテラシー

ヒルトンブレックファスト with ヘルスリテラシー

ロビーフロアの「テラス レストラン」では和洋中50種のメニューをブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
ライブ式のエッグステーションではオムレツやポーチドエッグなどシェフが目の前で、お客様のお好みの卵料理をお作りします。
さらに2018年8月から新コーナー『ヘルスリテラシー』を提供します。
ヒルトン成田で1日のはじめにしっかりとエネルギーをチャージする健康的なブレックファストはいかがでしょうか。

四川 火鍋

四川 火鍋

ランチ 12:00-14:00  土・日・祝 営業
ディナー 17:30~21:00 水・木曜日定休 ※祝日は営業
お一人様 ¥5,500

Gâteau au Fromage Rue Royale ガトーフロマージュ ロワイヤル

Gâteau au Fromage Rue Royale ガトーフロマージュ ロワイヤル

熟練したパティシエが1つ1つ丁寧に焼いた、美しい焼き色となめらかな舌触り。
甘さを抑え、濃厚で爽やかな酸味とクリーミーな風味、クリームチーズとバニラの香りが後をひく美味しさです。
お召し上がりの30分前に冷蔵庫から出して常温にしていただくとよりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。

ヒルトン成田オリジナルテディベア

ヒルトン成田オリジナルテディベア

触りごこちがとても良い、ヒルトン成田オリジナルテディベア。
お土産としても自分へのご褒美としてもおすすめです。

ヒルトン ハッピーアワー

ヒルトン ハッピーアワー

テラス バーではオープンから19:00までの間、お食事前にぴったりのアペリティフをお手頃価格でご用意いたしました。

15:30~19:00

8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

8時まで限定!! お得なコンビネーションセット

テラス バーでは、時間限定で人気のお食事メニューとドリンクをお得なセットにしました。夕食を手軽に済ませたいという方に、ぜひおすすめです。

15:30~20:00

プールプラン(テラス レストラン)

プールプラン(テラス レストラン)

「テラス レストラン」のランチブッフェまたはヒルトンブランチと
プールがセットになったプラン。

ワイン&グリル プレミアムディナー

ワイン&グリル プレミアムディナー

「ワイン&グリル プレミアムディナー」は、前菜・メイン・ワインをお客様がお好みで組み合わせられるユニークなプラン。オリジナルのディナーで最上のひとときを。

15:30~23:00
お一人様 ¥5,600

個室で楽しむ ミニパーティープラン

個室で楽しむ ミニパーティープラン

欧米の風趣漂う大人のバーラウンジ「 テラス バー」。プライベートルームで、バラエティに富んだ飲み物と共に、親しいご友人と楽しいひとときをお過ごしください。

15:30~24

法要プラン(日本料理 松風)

法要プラン(日本料理 松風)

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)
土・日・祝日 12:00 ~ 14:30

個室 6名様 ~ 40名様

ご両家顔合せ 会食プラン(中国料理 梅園)

ご両家顔合せ 会食プラン(中国料理 梅園)

ご両家のお付き合いとご親睦を深めるためのお時間を個室でゆっくりとお過ごしください。

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)水・木曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00
料金:お一人様 ¥8,000

お祝いプラン(中国料理 梅園)

お祝いプラン(中国料理 梅園)

結婚記念日・お誕生日・就職祝い・還暦祝い・歓迎会等の
お祝いの席におすすめのプランです。

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)水・木曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00

レストラン七五三プラン(中国料理 梅園)

レストラン七五三プラン(中国料理 梅園)

お子様のお祝いはご家族揃ってゆったりとレストランの個室でどうぞ。

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)水・木曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00

法要プラン(中国料理 梅園)

法要プラン(中国料理 梅園)

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)
土・日・祝日 12:00 ~ 14:30

個室 6名様 ~ 40名様

ご結納プラン(日本料理 松風)

ご結納プラン(日本料理 松風)

閑静な和個室で行うお食事会はご両家の皆様に、きっとご満足いただけるものとなることでしょう。

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)月・火曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00

ご両家顔合せ 会席プラン(日本料理 松風)

ご両家顔合せ 会席プラン(日本料理 松風)

個室でご両家揃って会話とともにお料理をお楽しみください。
会席料理を特別プランでご用意させていただきました。
季節ごとに旬の食材を料理長がアレンジしてお作りいたします。

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)月・火曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00
料金:お一人様 ¥8,800

レストラン七五三プラン(日本料理 松風)

レストラン七五三プラン(日本料理 松風)

完全予約制
お子様のお祝いはご家族揃ってゆったりとレストランの個室でどうぞ。
個室:6名様~20名様

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)月・火曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00

もっと見る

お祝いプラン(日本料理 松風)

お祝いプラン(日本料理 松風)

完全予約制

ランチ 12:00~14:00 土・日・祝日 営業
ディナー 17:30~22:00  月・火曜日定休 *祝日は営業

苺のミルフィーユ

苺のミルフィーユ

マキシム・ド・パリで修業を積んだ総料理長 齋藤が丹精を込めて作りました。ほぼ1パックの苺を使い、自家製カスタードとこだわりの生クリームをサンド。パイはフランスの発酵バターを練り込んだ輸入生地を使用しているのでサックサク。
事前予約も承ります。

※6月~9月は「苺のミルフィーユ」の販売は休止させていただきます。

Page Top

sp