<9,10月> 松茸と鯛茶漬けと秋の味覚御膳

  •  松茸と鯛茶漬けと秋の味覚御膳

ホームページ限定 お得なご優待クーポン

プラン概要

期間 2017年9月2日(土)~2017年10月29日(日)
時間(ランチ) 12:00~14:00 土・日・祝日 営業
お一人様 ¥3,200

おしながき

小鉢

松茸のおひたし 焼なす

お造り

三種盛

炊合せ

南瓜そぼろ 里芋 ヤングコーン 丸にんじん

焼き物

鮭北海焼き 茗荷 丸十蜜煮 湯葉とろ 玉こんにゃく

揚げ物

天ぷら 松茸と蟹 れんこん 青唐 パプリカ

お食事

鯛茶漬け 香の物

デザート

豆乳ムース 黒蜜

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

<9月> 松茸と鯛茶漬けと秋の味覚会席

 

対象レストラン

Page Top

sp