<9月> 松茸と鯛茶漬けと秋の味覚会席

  •  松茸と鯛茶漬けと秋の味覚会席

プラン概要

期間 2017年9月1日(金)~2017年9月30日(土)
時間(ディナー) 17:30~21:00 月・火曜日定休 ※祝日は営業
お一人様 ¥8,200

おしながき

前菜

松茸寿司(茗荷) なす田楽 鮭唐揚げ 栗(毬)蟹寄せ もろ味噌添えミニ大根 いくらおろし

座付

土瓶蒸し(鱧 巻き海老 松茸 銀杏 鶏)

向付

三種盛

炊合せ

白身魚 蟹 蕪 紅葉にんじん れんこん なす 大黒しめじ

焼き物

かます若狭焼き はじかみ おひたし 丸十蜜煮 玉こんにゃく 松茸 酢橘とポン酢添え

合肴替り

牛肉 海老 アスパラ 南瓜 舞茸 べっこう餡

お食事

鯛茶漬け 香の物

水菓子

赤肉メロン 洋梨

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。

<9,10月> 松茸と鯛茶漬けと秋の味覚御膳

 

対象レストラン

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