<11,12月> ウィークデーディナーオーダーバイキング

  •  ウィークデーディナーオーダーバイキング

スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する、オーダー式のユニークなバイキング。
人気メニュー35品からお選びいただけます。

ウィークデーディナー

期間 2017年11月6日(月)~2017年12月29日(金)
時間(ディナー) 17:30~21:00 月・火・金 営業
※2017年12月23日~2017年12月25日はクリマススディナーバイキングの為、除外
お料理 35品
大人 ¥4,980
シルバー
(65歳以上)
¥4,480
小学生 ¥2,480
幼児 ¥1,240
3歳以下 無料

茨城県民 特割キャンペーン

2017年11月13日(月)限定
茨城県民であることを証明できるものをお持ちください。
お会計時にご提示いただくと、『ランチブッフェ』 & 『鉄板焼きグリルディナーブッフェ』が20%OFF。
さらに小学生以下のお子様は大人1名に対して1名無料。

ウィークデーディナーオーダーバイキング 20%OFF

大人 ¥4980 → ¥3984
シルバー
(65歳以上)
¥4480 → ¥3584
小学生 ¥2480 → 無料(大人1名様に対して1名)
幼児 ¥1240 → 無料(大人1名様に対して1名)

おすすめメニュー

  • 大海老の辛味炒め
  • 小海老とにんにくの芽の炒め
  • 小海老のマヨネーズ和え
  • 牛肉と玉ねぎの炒め
  • なすのオイスターソース煮込み
  • 豚肉と卵の炒め
  • 鶏肉の唐辛子炒め
  • 玉子とトマトの炒め
  • 蟹玉
  • 五目入り炒飯
  • 担々麺
  • 飲茶盛合せ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。

対象レストラン

Page Top

sp