<7・8月> エビ・えび・海老三昧

  • <7・8月> エビ・えび・海老三昧

エビ!えび!海老!
「伊勢海老のチリソース」や「有頭海老のにんにくスパイシー炒め」など、海老好きにはたまらないメニューを取り揃えました。
海老の赤いプリプリ食感とテーブルの上に広がる香りを五感でもお楽しみください。

プラン情報

期間 2018年7月1日(日)~2018年8月31日(金)
※8/13~15はお盆特別営業。
時間 ランチ 12:00-14:00 水・木曜日定休 ※祝日は営業
ディナー 17:30~21:00 水・木曜日定休 ※祝日は営業
お一人様 ¥6,000

メニュー

  • 海老入り冷菜盛合せ
  • 海老と白きくらげのスープ
  • ほたて貝といか、季節野菜の塩味炒め
  • 海老蒸し餃子と豚肉の唐揚げ
  • 有頭海老のにんにくスパイシー炒め
  • 伊勢海老のチリソース
  • 海老炒飯または、海老スープそば
  • とろとろ杏仁豆腐

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※ランチのご注文は14時まで、ディナーは21時までとさせていただきます。

対象レストラン

Page Top

sp