お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【5日間限定】秋の味覚御膳と握り寿司食べ放題
新鮮な鮪をはじめ、サーモン、イカ、海老など、厳選されたネタの握り寿司が食べ放題でお楽しみいただけます。
さらに、鶏もも肉の西京焼きや茸の天婦羅など、秋ならではの味覚をふんだんに取り入れた御膳をご用意。
柿の白和えや春菊のお浸し、野菜の炊き合わせ、体が温まる豚汁、そして食後のデザートまで、季節を感じる品々が揃った贅沢なメニューです。
Door Imagination〜扉の向こう側〜
テラスバーの扉を抜けると、そこには赤く印象的でスタイリッシュなチェアと落ち着いた雰囲気を映し出す青いキャンドルが広がる。
海外のお客様で溢れるテラスバーではこの秋、テラスバー人気カクテル「マンハッタン」と「オールドファッションド」をアレンジした特別なカクテルを提供します。
扉の向こう側に彩られる幾層にも広がるカクテルの余韻は皆様の大切な時間をお約束します。
<10月25日・26日・31日限定>
ハロウィンスペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
黒猫がうごめき、ティラミスに埋もれたスカルがほほ笑む?!妖しいスイーツが誘うハロウィンパーティー
お客様もシェフもスタッフも仮装で盛り上がる「ハロウィンスペシャルビュッフェ」は3日間限定開催!
さらに10月25日、31日の2日間は豪華賞品があたるイベント「ハロウィンスペシャルナイト」を同時開催します。
<9月1日-10月30日>
ワールドグルメ&シャインマスカットデザートビュッフェ(ドリンクバー付)
今フェアでは、「世界を巡る料理の旅」をテーマに、各国の代表的な料理をご用意しました。ベトナムの生春巻き、スペインのパエリア、イタリアの「マカロニのグラティナート(オーブン焼き)」、韓国のサムゲタンなど、アジアからヨーロッパ、南米まで多種多様なお料理がテーブルを彩ります。デザートには「フルーツの女王」と称されるシャインマスカットスイーツをご用意。ディナービュッフェではシャインマスカットが食べ放題となるほか、ランチビュッフェではオプションで食べ放題をお楽しみいただけます。
この秋は、ヒルトン成田で世界の美食と旬のシャインマスカットが織りなす至福のひとときを、ぜひご堪能ください♪
7月4日~ 日本料理 松風 新メニュー「天然真鯛の鯛茶漬け」
本メニューは、寿司長が「寿司以外にも親しみやすい一品をお届けしたい」という思いから考案しました。自身が修行時代に学んだ鯛茶漬けの出汁作りの繊細な技術を生かし、総料理長と共に何度も試作を重ね、たどり着いた自信作です。一回のお食事で、三通りの異なる味わいを堪能できる贅沢な逸品に仕上げました。素材選びから味付けまで徹底的にこだわり抜いた、寿司長渾身の新メニューをぜひお愉しみください。
The Bar Brilliant Celebration
カクテルを飲み干すと輝くモアサナイトがグラスに現れるサプライズに心が躍り二人の愛を誓う瞬間を一層ドラマティックに彩ります。大切な方との夜を素敵な思い出に・・・そんな想いを込めた「The Bar Brilliant Celebration」プラン、二人の絆を深める至高のひとときをお過ごしください。
MONIN CUP JAPAN 2024 TOP10 COCKTAIL
ヒルトン成田「テラス レストラン」所属の柏木風希が、240作品を超える応募の中から「プロフェッショナル部門」のTOP10に選ばれたカクテル「Countryside」
ヒルトンブレックファスト
チアシードやアサイーピューレをはじめとする6 種のスーパーフードを取り入れたヘルシーな朝食ビュッフェをご用意しております。その日の気分や体調に合わせてカスタマイズが可能。爽やかな朝のひとときを、健康的で満足感のあるお食事とともにお楽しみください。
【3日前の完全予約制】
Gâteau au Fromage Rue Royale ガトーフロマージュ ロワイヤル
熟練したパティシエが1つ1つ丁寧に焼いた、美しい焼き色となめらかな舌触り。
甘さを抑え、濃厚で爽やかな酸味とクリーミーな風味、クリームチーズとバニラの香りが後をひく美味しさです。
お召し上がりの30分前に冷蔵庫から出して常温にしていただくとよりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。