【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」

  • 【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」
  • 【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」
  • 【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」
【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」

ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内に「鉄板焼 松風」がオープンします。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家的”鉄板焼レストランとしてもご利用いただけます。

メニューには地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げる
シェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。
また、4名様から貸切も対応、ご家族でのちょっとしたお祝いや接待など、多彩なシーンで
ご利用が可能です。

プラン情報

期間 2018年7月8日(日)~
時間 【3日前までの完全予約制】ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定員 2名様~8名様まで
貸切料金 ¥5,500 ※貸切のご予約は4名様からお電話にて承ります。
お一人様 紫陽花 - AJISAI - ¥18,000
菜の花 – NANOHANA – ¥24,000

 

鉄板焼きメニュー

紫陽花 - AJISAI - ¥18,000

  • フォアグラのフラン ブリュレ風
  • 和前菜の盛合せ(6種)
  • 活けオマール海老のナージュ
  • 千葉県産黒毛和牛サーロインステーキ 胡椒風味(80g)
  • 季節の千葉県産野菜焼
  • 御飯・赤出汁・香の物
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

菜の花 – NANOHANA – ¥24,000

  • フォアグラのフラン ブリュレ風
  • 和前菜の盛合せ(8種)
  • お座付き
  • あわびの踊り焼き 海藻ソース
  • 特選黒毛和牛フィレ肉(80g)
  • 季節の千葉県産野菜焼
  • 御飯・赤出汁・香の物
  • フルーツ
  • デザート
  • コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。
※3日前までの完全予約制とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※ご注文は21時までとさせていただきます。

対象レストラン

Page Top

sp