【3日前までの完全予約制】7月8日オープン! 鉄板焼 松風「ディナーコース」
ヒルトン成田の2階、日本料理 松風内に「鉄板焼 松風」がオープンしました。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家的”鉄板焼レストランとしてもご利用いただけます。
メニューには地元千葉の食材を使用したコース料理をご用意。旬の食材を目の前で焼き上げる
シェフのパフォーマンスとともに、五感でお楽しみいただける至福の時間をご提供いたします。
また、4名様から貸切も対応、ご家族でのちょっとしたお祝いや接待など、多彩なシーンで
ご利用が可能です。
プラン情報
期間 | 2018年7月8日(日)~ | |
---|---|---|
時間 | 【3日前までの完全予約制】ディナー 17:30~22:00(ラストオーダー21:00) | |
定員 | 2名様~8名様まで | |
貸切料金 | ¥5,500 ※貸切のご予約は4名様からお電話にて承ります。 | |
お一人様 | 紫陽花 - AJISAI - | ¥18,000 |
菜の花 – NANOHANA – | ¥24,000 |

鉄板焼きメニュー
紫陽花 - AJISAI - ¥18,000
- フォアグラのフラン ブリュレ風
- 和前菜の盛合せ(6種)
- 活けオマール海老のナージュ
- 千葉県産黒毛和牛サーロインステーキ 胡椒風味(80g)
- 季節の千葉県産野菜焼
- 御飯・赤出汁・香の物
- デザート
- コーヒーまたは紅茶
菜の花 – NANOHANA – ¥24,000
- フォアグラのフラン ブリュレ風
- 和前菜の盛合せ(8種)
- お座付き
- あわびの踊り焼き 海藻ソース
- 特選黒毛和牛フィレ肉(80g)
- 季節の千葉県産野菜焼
- 御飯・赤出汁・香の物
- フルーツ
- デザート
- コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです。
※3日前までの完全予約制とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※ご注文は21時までとさせていただきます。