<4月>鍋ブッフェ(日本料理 松風)

  • <4月>鍋ブッフェ(日本料理 松風)

鍋にお好みのスープを入れ、お好みの具材を組み合わせてオリジナル鍋をお楽しみください。
時間制限なしで、寄せ鍋、味噌鍋、昆布だし鍋、豆乳鍋、中華風鍋 5種の味をお試しいただけます。

2017年4月1日(土)~2017年4月30日(日)
ランチ 12:00~14:00 土・日・祝日 営業 
お一人様 ¥3,600

プラン情報

おしながき

旬の小鉢

《お造り》
二種盛


《ブッフェ》
海鮮 :白身魚切り身 ぶり いか ほたて 海老 鯛かま かんぱちかま
肉 :牛肉 豚バラ 鶏肉
団子 :海老 鶏 たこ
野菜 :白菜 水菜 ねぎ 椎茸 しめじ えのき くずきり 豆腐
お食事:うどん 白御飯

つけたれ:ポン酢 胡麻たれ
薬味:万能ねぎ もみじおろし 柚子胡椒
旬のデザート

※写真はイメージです。
※鍋料理はセルフサービスでお召し上がりください。
※幼児以下のお子様は、食べ放題メニューのみのご提供とさせていただきます。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室でのご利用不可
※お料理を残して次へのご注文、また、お持ち帰りはご遠慮いただいております。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。

 

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp