<1・2月>「中国料理 梅園」季節のランチプラン

  • <1・2月>「中国料理 梅園」季節のランチプラン

中国料理 梅園では季節のランチセット&コースをご用意しました。
日替わりのメインメニューが楽しめるセットとシェフ一押しのメニューを揃えたコース料理からお選びいただけます。

プラン情報

梅園シェフ スペシャリティーセット

梅園特製麻婆豆腐に牛フィレ肉をたっぷり入れて土鍋でアツアツをご提供します。
人気の担々麺とセットにしたお得なコースです。
四川の旨辛なスパイスをご堪能ください。

期間 2019年1月1日(祝・火)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休日
※祝日&1/2(水)&3日(木)は営業
※1/4(金)は臨時休業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 2,500円
メニュー
  • 牛フィレの激辛土鍋麻婆豆腐
  • 担々麺
  • ご飯
  • デザート

四川 火鍋

四川の豊かなスパイスの香りが楽しめる火鍋。
2つに仕切られた専用の鍋に、白湯(白)/麻辣(赤)2種のスープをご用意しました。

期間 2019年1月1日(祝・火)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休日
※祝日&1/2(水)&3日(木)は営業
※1/4(金)は臨時休業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 2,500円
メニュー
  • スープ二種
  •  白湯(白)/麻辣(赤)
  • 野菜盛合せと黒豚
  • 中華麺

シェフおすすめランチセット

期間 2019年1月1日(祝・火)~2019年2月26日(火)
水・木曜日定休日
※祝日&1/2(水)&3日(木)は営業
※1/4(金)は臨時休業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 1,800円
メニュー
  • 本日のメインメニュー(下記の12種類から日替り1種)
  • 野菜サラダ
  • 本日のスープ
  • 点心二種
  • 白飯とザーサイのセット
  • 本日のデザート
<メインメニュー>
1、海老のチリソース
2、牛肉とピーマンの細切り炒め
3、四川麻婆豆腐
4、鶏肉とカシューナッツの炒め
5、いかと野菜のバジル炒め
6、酢豚
7、麻婆なす
8、豚肉ときくらげ、卵の炒め
9、豚肉となすの四川辛味炒め
10、黒酢酢豚
11、鶏肉の揚げ物 薬味ソースがけ
12、牛肉のオイスターソース炒め

※プラス500円で上記のメインメニューの追加を承ります。

シェフおすすめランチコース

期間 2019年1月19日(土)~2月24日(日)
土・日・祝 営業
時間 ランチ 12:00~14:00
お一人様 3,500円
メニュー
  • 前菜二種盛
  • 豚ばら肉と白菜の山椒風味スープ
  • 海老のチリソース
  • 牛肉のオイスターソース炒め
  • 油淋鶏
  • 蟹炒飯
  • 本日のデザート

※写真はイメージです。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp