<1・2月> 【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース

  •  【3日前までの完全予約制】ふぐとずわい蟹三昧コース

寒い季節に旬を迎える冬の味覚ふぐとずわい蟹が両方楽しめるプランです。
蟹のカルカンや香箱蟹、ふぐ薄造り、ふぐから揚げなど様々な蟹とふぐ料理を思う存分ご堪能ください。

プラン情報

期間 2019年1月9日(水)~2019年2月28日(木)
時間 ディナー 17:30~21:00 月・火曜日定休
※祝日は営業
お一人様 15,000円

おしながき

前菜

  • 季節の前菜

座付

  • 蟹のカルカン
  • 生姜
  • ねぎ

お造り

  • ふぐ薄造り
  • まぐろ
  • あん肝
  • ふぐ煮凝り

炊合せ

  • かぶ
  • かぼちゃ
  • 穴子
  • 人参
  • 青味

焼き物

  • ふぐ白子焼き
  • ふぐから揚げ
  • 青唐
  • 酢橘
  • はじかみ

酢の物

  • 香箱蟹

お食事

  • ふぐ雑炊
  • 香の物

水菓子

  • 季節のフルーツ

写真はイメージです。
※3日前までの完全予約制。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室のご利用は別途料金を頂戴いたします。

対象レストラン

Page Top

sp