レストラン七五三プラン(日本料理 松風)

  • レストラン七五三プラン(日本料理 松風)

完全予約制
お子様のお祝いはご家族揃ってゆったりとレストランの個室でどうぞ。
個室:6名様~20名様

【5日前までの完全予約制】
2018年7月1日(日)~2019年3月31日(日)月・火曜日定休 ※祝日は営業
ランチ:12:00 ~ 14:30
ディナー:17:30 ~ 22:00

プラン情報

【特典】

①個室料無料!
②乾杯用スパークリングワインプレゼント!
③記念ケーキ(15cm)プレゼント!
④千歳飴プレゼント!

¥13,250コース

先  付:湯葉とろ くこの実 わさび醤油餡
前  菜:鯛手まり寿司 ミニ大根(諸味噌) 鶏松風 床節
     巻海老 白身魚唐揚げ 子持昆布 黒豆松葉 アスパラ
座  付:はも あわび茸 素麺 茗荷 紅白白玉
向  付:五種盛
炊合せ:きんめ鯛 海老芋 蕪 南京 舞茸 紅葉麩 餅銀杏
焼き物:小鯛献珍焼
合肴替り:牛ロースト サラダ
揚げ物:鯛てんぷら 野菜三点 天出汁
食  事:寿司 赤出汁
フルーツ:メロン 柿

¥11,200コース

前  菜:牛叩き寿司 ミニ大根(諸味噌) 床節
巻海老 白身魚唐揚げ 黒豆松葉 子持昆布 アスパラ
座  付:鯛葛打ち 雲丹豆腐 あわび茸 紅白白玉
向  付:三種盛
炊合せ:白身魚 大根 蟹 エリンギ 紅葉麩 鶏そぼろ餡
焼き物:小鯛献珍焼
合 肴:牛味噌 米茄子 オクラ ミニトマト 南京 エリンギ
揚げ物:天ぷら(海老 白身魚 野菜二点) 天出汁
食  事:栗御飯 赤出汁 香の物
フルーツ:赤肉メロン

お子様メニュー ¥4,100

祝い肴:小鯛献珍焼 玉子焼き 黒豆松葉 丸十蜜煮 海老芝煮 おひたし 茗荷
蒸し物:茶碗蒸 銀餡

【弁当箱】
焼き物替り:和風ステーキ サラダ
天ぷら:海老天ぷら 野菜二点 天出汁
食 事:寿司
デザート:旬の水菓子

※オプションとして飲み放題プランもございます。
※ご予約は5日前までにお願いいたします。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※飲み放題オプションは全員のご利用とさせていただきます。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※割引対象外
※写真はイメージです。
※当ホテルでは国産米を使用しております。

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-0339 (日本料理 松風)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp