<4月>オーダーバイキング (ランチ&ディナー)(中国料理 梅園)

  • <4月>オーダーバイキング (ランチ&ディナー)(中国料理 梅園)

スタッフが厨房から出来たてをテーブルまでご給仕する、 オーダー式とブッフェ式を組合せたユニークなバイキング。
人気メニュー50品からお選びいただけます。

2017年4月1日(土)~2017年4月30日(日)

プラン情報

ランチ

2017年4月1日(土)~2017年4月30日(日)
12:00-14:00  土・日・祝 営業
大人 ¥3,700 / シルバー(65歳以上) ¥3,200 /
小学生 ¥1,850 / 幼児 ¥950 / 3歳以下 無料

《おすすめメニュー》

北京ダック(お一人様1皿)
大海老のチリソース (お一人様1皿)
甲いかの甘辛炒め(お一人様1皿)
牛肉の煮込み(お一人様1皿)
色々野菜とトックの炒め(お一人様1皿)
小籠包(1個)(お一人様1皿)
いかの紅麹炒め
小海老のオーロラソース
ソフトシェルシュリンプの香味炒め
豚肉と細切り色々野菜の炒め

ディナー

2017年4月1日(土)~2017年4月30日(日)
17:30~21:00  水・木曜日定休 ※祝日営業
大人 ¥6,950 / シルバー(65歳以上) ¥6,450 /
小学生 ¥3,500 / 幼児 ¥1,750 / 3歳以下 無料

《おすすめメニュー》

フォアグラのステーキ、大根添え(お一人様1皿)
有頭海老、春雨の蒸し物、ブラックビーンズソース(お一人様1皿)
ほたて貝の紅麹炒め(お一人様1皿)
蟹爪の揚げ物、スイートチリソース添え(お一人様1皿)
牛肉の辛味煮込み(お一人様1皿)
ピータンのさんしょう、ねぎソース
小海老のミルク炒め
蟹肉と白菜の煮込み
白身魚の辛味炒め

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合があります。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室は別途料金を頂戴いたします。
※ご注文は21時までとさせていただきます。
※ご利用はテーブル単位とさせていただきます。

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

対象レストラン

Page Top

sp