<5・6月>ひつまぶし膳(日本料理 松風)

  • <5・6月>ひつまぶし膳(日本料理 松風)

うなぎを蒸してから焼いた関東風のひつまぶしです。
身はやわらかく、外は香ばしく。
蒲焼、薬味まぶし、最後はお茶漬けで変化する味をお楽しみください。

2017年5月10日(水)~2017年6月30日(金)
ランチ 12:00~14:00 土・日・祝日 営業
ディナー 17:30~21:00 月・火曜日定休 ※祝日は営業
お一人様 ¥5,300

プラン情報

おしながき

《前菜》
おひたし 鶏南蛮漬け 豆腐 肉みそ
うにと枝豆のゼリー寄せ 白身魚唐揚げ

《向付》
三種盛

《炊合せ》
桜海老あおさ饅頭 蓬麩 里芋 ヤングコーン

《お食事》
鰻まぶし 薬味と出汁、お茶を添えて

旬のデザート
 

鰻料理 アラカルト

鰻ざく ¥700
鰻豆腐 ¥1,600
鰻唐揚げ 六個 ¥2,000
鰻にぎり 五貫 ¥2,000
鰻白焼き ¥3,200

和すいーつサービス

2017年5月13日(土)~2017年6月25日(日)
ランチ 12:00~14:00 土・日・祝日 営業

全8種類の和すいーつよりお好みで2品お選びください。
二個 一皿 ¥800
抹茶プリン、胡麻プリン、安納芋のデザート、あんみつ、苺どら焼き、バナナムース、豆乳チーズムース、オレンジ釜(黒豆、キウイ、苺)

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルでは国産米を使用しております。
※個室でのご利用不可

ご予約・お問合せ

TEL:0476-33-1121 (代表)お問い合わせ

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