<9,10月> フレンチフェア & オータムスイーツ

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 フレンチフェア & オータムスイーツ

昨年大人気のフレンチフェアが再び登場!
エスコフィエ協会正会員、フランス料理アカデミー会員、数々の肩書きをもち、銀座の「マキシム・ド・パリ」で料理長を務めたムッシュ齋藤と
エスコフィエ・フランス料理コンクール優勝、エスコフィエ協会主催国際決勝大会で優勝に輝いた小川次郎の料理対決!
二人のフレンチシェフが監修したレシピで「フレンチフェア」第2弾を開催。
今年は栗やかぼちゃ、成田産貯蔵品のさつまいもなどをふんだんに使用した秋にぴったりのスイーツでさらに美味しさアップ!

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プラン情報

ランチブッフェ

期間 2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
時間 (平日 営業)  11:30~14:00
大人 ¥3,200
シルバー
(65歳以上)
¥2,700
小学生 ¥1,600
幼児 ¥800
3歳以下 無料

ヒルトンブランチ

期間 2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
時間 (土・日・祝 営業)  11:30~14:30
大人 ¥3,700
シルバー
(65歳以上)
¥3,200
小学生 ¥1,850
幼児 ¥950
3歳以下 無料

ディナーブッフェ

期間 2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
※10月28日、29日はハロウィーンディナーブッフェを開催。
時間 (土・日・祝 営業)  17:30~21:30
大人 ¥4,700
シルバー
(65歳以上)
¥4,200
小学生 ¥2,350
幼児 ¥1,200
3歳以下 無料

☆☆フレンチフェアスペシャルメニュー☆☆

齋藤総料理長 監修メニュー

・Terrine de crevette et poisson aux champignons, sauce vénitienne
白身魚と海老、きのこのテリーヌ ヴェネチア風ソース

・Ragoût de joues de bœuf à la bourgeoise
牛ほほ肉の煮込み ブルジョワ風

・Soles Tante Marie
舌びらめのタントマリー風

・Gigot d’agneau de “Islandais” rôti au jus avec beurre noisette
アイスランド産仔羊もも肉のロースト 焦がしバターと仔羊のジュ

小川宴会洋食料理長 監修メニュー

・Terrine de porc en gelée aux fines herbes
豚ほほ肉・豚足・豚耳のジュレ寄せ 香草風味

・Le poisson sauté au beurre composé, harmonie de noisette et agrumes
白身魚のソテー ヘーゼルナッツと柑橘の香るバターと一緒に

・Le veau braisé chasseur
フランス産乳飲み仔牛もも肉のワイン煮込み

・Soupe de crèmeuse de champignons des bois et légumes parfum de truffe noire
きのこと野菜の軽いクリームスープ 黒トリュフ風味

おすすめメニュー

・チキンのガランティーヌ 赤ワインソース

・バスク風ピペラード パルマ産生ハム風味 スクランブルエッグスープ添え

・ブイヤベース風 魚介のスープ アイオリ添え

・小海老のトマトクリームパスタ オマール海老風味

ショーキッチン

・オーストラリア産ローストビーフ(ランチ、ブランチ)

ライブコーナー

・フォアグラ入りオムレツ トリュフソース(ブランチ)

鉄板焼きライブコーナー

・フレンチトースト
りんごの赤ワイン煮 シナモン風味、赤ワイン風味のチョコレートソース(ランチ、ブランチ)

・和牛もも肉のステーキ

※写真はイメージです。
※食材は都合により変更させていただく場合がございます。
※混雑する場合がございますのでご予約をおすすめいたします。
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※当ホテルは国産米を使用しております。

対象レストラン

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