お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
待望の鉄板焼がオープン & オープンキャンペーン開催!
ライブパフォーマンスとともに味わう贅沢コース
五感で味わう、極上の鉄板焼。
シェフの熟練の技が光る鉄板焼レストランが、ついにオープン。
地元・千葉や茨城の厳選素材を、鉄板の上で最も美味しい瞬間に仕上げます。
オープンキャンペーンとして、12月20日・21日・24日・25日・31日の5日間限定で特別価格にてご提供。
「ランチ 桔梗」では彩り豊かな前菜から選べるメインまで、
「ディナー 紫陽花」では常陸牛A5サーロインと和牛フィレの食べ比べをご堪能いただけます。
鉄板の上で生まれる香り、音、輝き──すべてが心に残る美食体験をお届けします。
<11月1日-12月19日>
北のめぐみとクリスマスデザートビュッフェ
心身を温める北海道のソウルフード「スープカレー」や、揚げたての「ザンギ」、「豚肉のグリエ」をご自身の好みに仕上げる「豚丼」、そして濃厚な旨味が広がる「味噌ラーメン」など、北の大地の恵みをご用意。ビュッフェを締めくくるデザートには、クリスマス気分を盛り上げる8種類のスイーツを日替わりでご提供します♪
<12月20日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
12月20日(土)から25日(木)の6日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。お一人様一皿・ディナー限定の「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をはじめ、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨胸肉のロティといった豪華なホットディッシュが並びます。お子様向けのキッズメニューはもちろん、サンタクロースやプレゼントボックスをかたどった、見た目にも楽しいクリスマスデザートも揃い、3世代で笑顔になれるひとときをお届けします。
<12月20日・21日・24日・25日>
クリスマススペシャルコース
シェフが一皿ずつ丁寧に仕立てる「クリスマススペシャルコース」。メインディッシュには、「オマール海老のテルミドール」と「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をご用意。落ち着いた空間で、思い出に残るディナーをお楽しみください。
【11-12月】クリスマスカクテル
2025年、大切なクリスマスの夜を記憶に残るひと時としてこの先も皆さまの心に残りますように。
その思いを乗せたテラス バーオリジナルのクリスマスカクテル「Mr. & Mrs.」。
<12月30日-2026年1月4日>
年末年始スペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
新春をお祝いし、美味しいお料理と素晴らしい雰囲気で楽しいひとときをお過ごしいただくために、特別な年末年始ビュッフェをご用意いたしました。
テラスレストランの豪華なビュッフェを、一年の締めくくりや一年の始まりに是非ご堪能ください♪
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめいたします。
年末年始 特別会席 2025-2026 ― 大晦日から迎える新春の饗宴 ―
2025年の大晦日から始まり、2026年の新春へと続く特別なお食事をご用意いたしました。
ランチでは、お祝いにふさわしい「富喜寄弁当」や「新春ミニ会席」を、
ディナーでは、旬を味わう籠膳や寿司会席、華やかな特別懐石「福」をお楽しみいただけます。



