テラス レストラン (オールデイダイニング)

ロビーフロア

  • テラス レストラン
  • テラス レストラン
  • テラス レストラン
テラス レストラン テラス レストラン テラス レストラン

旬の素材を生かした国際色豊かな オールデイダイニング

ショーキッチンスタイルのレストラン。新鮮な旬の素材を使い、健康的で独創的なメニューをご用意。
バラエティ豊かなお料理とお飲み物を提供しております。


ジューシーで柔らかい「ローストビーフ」がおすすめ!

低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出したヒルトン成田の「ロースビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。グレイビーや黒胡椒などお好みのソースと共にご堪能ください。

ランチビュッフェの人気メニュー「フレンチトースト」は月替わりのトッピングで。

毎日ランチ限定「テラス特製フレンチトースト」は 卵液にじっくり漬けこんだバケットを 大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げます。 ホイップ、月替わりのソースを添えてお召し上がりください。

2種類の本格ピザが楽しめるピザ釜を導入しました!

高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり。本場のピザの味がご堪能いただけます。ランチビュッフェや週末のディナービュッフェ、アラカルトでもお楽しみください。

お子様連れも大歓迎。子供用の食器、イスをご用意しています。

広い店内はスロープがあるのでバギーでの移動も簡単。大人と同じメニューを食べたい!そんなお子様に軽く持ちやすい カラフルな食器をご用意。 ハイチェアーもございますのでゆっくりお食事をお楽しみください。

ヒルトンブレックファストwithヘルスリテラシー

チアシードやアサイーピューレなど6種のスーパーフードを取り入れた朝食ビュッフェ。シェフたちがおいしく召し上がれる組み合わせをご提案します。その日の気分や体調に合わせた朝食をお楽しみください。

おすすめプラン

<千葉をおいしく召し上がれ!>Welcome to Chiba 観光キャンペーン 

<千葉をおいしく召し上がれ!>Welcome to Chiba 観光キャンペーン 

千葉をおいしく召し上がれ!
千葉県産食材を使った、テラスレストラン『Welcome to Chiba 観光キャンペーン』秋の特別メニューのご紹介です。

<憧れのシェフになれる!?>ヒルトン成田 キッズシェフクラブ

<憧れのシェフになれる!?>ヒルトン成田 キッズシェフクラブ

コックコートを着てホテルシェフに本格的なお料理を習うキッズシェフクラブ。
クラス終了後はお子様が作ったお料理をご家族で楽しめます。
ヒルトン成田で憧れのシェフになりきってたくさんの思い出を作ってみませんか。

<9.11月 平日限定>鉄板焼きグリルディナービュッフェ ドリンクバー&ワイン付

<9.11月 平日限定>鉄板焼きグリルディナービュッフェ ドリンクバー&ワイン付

牛肉、豚肉、鴨肉、フォアグラなどを目の前で仕上げる鉄板焼きビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。鉄板焼の他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日の夜限定の特別メニューです。

※こちらのビュッフェには赤&白ワインの飲み放題がついております。

テラス レストランの店舗情報

店名 テラス レストラン (オールデイダイニング)
電話 0476-33-0333
場所 ロビーフロア ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~22:00(L.O.21:30)
モーニングビュッフェ  6:30~10:00(土・日・祝:6:30~10:30)
ランチビュッフェ   11:30~14:00(月~金 ※土・日・祝除く)
ヒルトンブランチ   11:30~14:30(土・日・祝)
グローバルディナービュッフェ 17:30~21:30(土・日・祝)
鉄板焼きグリルディナービュッフェ 17:30~21:30(月~金 ※土・日・祝は除く)
※11月4日(水)は法定電気設備定期点検のためランチは休業となります。

個室
なし

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0476-33-0333 テラス レストラン&バー

Page Top

sp