旬の素材を生かした国際色豊かな オールデイダイニング
ショーキッチンスタイルのレストラン。新鮮な旬の素材を使い、健康的で独創的なメニューをご用意。
バラエティ豊かなお料理とお飲み物を提供しております。
ビュッフェスタイル
朝食:平日 6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30
ランチ:平日 11:30~14:00 / ブランチ : 土・日・祝11:30~14:30
ディナー:17:30~21:00
アラカルトメニュー
朝食メニュー:6:30~11:00
グランドメニュー:11:00~22:00(L.O. 21:30)
ジューシーで柔らかい「ローストビーフ」がおすすめ!
低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出したヒルトン成田の「ローストビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。グレイビーや黒胡椒などお好みのソースと共にご堪能ください。
人気メニュー「テラス特製フレンチトースト」は月替わりのトッピングで。
大人気メニューの「テラス特製フレンチトースト」は 卵液にじっくり漬けこんだバケットを 大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げます。 ホイップ、月替わりのソースを添えてお召し上がりください。
2種類の本格ピザが楽しめるピザ釜を導入しました!
高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり。本場のピザの味がご堪能いただけます。アラカルトにてお楽しみください。
お子様連れも大歓迎。子供用の食器、イスをご用意しています。
広い店内はスロープがあるのでバギーでの移動も簡単。大人と同じメニューを食べたい!そんなお子様に軽く持ちやすい カラフルな食器をご用意。 ハイチェアーもございますのでゆっくりお食事をお楽しみください。
アメリカンワッフルが新登場!
TERRACE特製アメリカンワッフル~フレンチトースト風~が新登場!外はカリカリ、中はしっとりとした2つの触感が楽しめる焼きたてワッフルをお楽しみください♪
ヒルトンブレックファストwithヘルスリテラシー
チアシードやアサイーピューレなど6種のスーパーフードを取り入れた朝食ビュッフェ。シェフたちがおいしく召し上がれる組み合わせをご提案します。その日の気分や体調に合わせた朝食をお楽しみください。
おすすめプラン
<3月1日-4月26日>
春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)
1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインにキューブ型のショートケーキや様々なベリーをたっぷりトッピングしたクグロフ、ドーム型の表面にスライスしたストロベリーを隙間なく並べた見た目もかわいらしいベリードームショコラなど数多くのメニューをご用意しました。さらにランチではやわらかい食感と甘さがつまった、大粒の「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題もご用意しています。お料理は菜の花、春キャベツ、新玉ねぎ、蕗の薹を使い、春を感じるメニューがラインアップ。春色パステルカラーのソースをかけて五感で楽しむ、春フレンチをお楽しみください♪
テラス レストランの店舗情報
店名 | テラス レストラン (オールデイダイニング) |
---|---|
電話 | 0476-33-0333 |
場所 | ロビーフロア ホテルへのアクセス |
営業時間 | ビュッフェスタイル 朝食:平日6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30 ランチ:平日11:30~14:00 / ブランチ:土・日・祝11:30~14:30 ディナー:17:30~21:00 アラカルトメニュー 朝食メニュー 6:30~11:00 グランドメニュー 11:00~22:00(L.O. 21:30) |
個室 |
なし
|
お電話でのご予約・お問い合わせ0476-33-0333 テラス レストラン&バー