旬の素材を生かした国際色豊かな オールデイダイニング
ショーキッチンスタイルのレストラン。新鮮な旬の素材を使い、健康的で独創的なメニューをご用意。
バラエティ豊かなお料理とお飲み物を提供しております。
ビュッフェスタイル
朝食:平日 6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30
ランチ:11:30~14:00
ブランチ : 11:30~13:00 / 13:30~15:00 (2部制)
ディナー:17:30~21:00
アラカルトメニュー
朝食メニュー:6:30~11:00
グランドメニュー
平日 11:00~21:30(L.O. 21:00)
土日祝 11:00~22:00(L.O. 21:30)

ジューシーで柔らかい「ローストビーフ」がおすすめ!
低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出したヒルトン成田の「ローストビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。グレイビーや黒胡椒などお好みのソースと共にご堪能ください。

人気メニュー「テラス特製フレンチトースト」は月替わりのトッピングで。
大人気メニューの「テラス特製フレンチトースト」は 卵液にじっくり漬けこんだバケットを 大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げます。 ホイップ、月替わりのソースを添えてお召し上がりください。

2種類の本格ピザが楽しめるピザ釜を導入しました!
高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり。本場のピザの味がご堪能いただけます。アラカルトにてお楽しみください。

お子様連れも大歓迎。子供用の食器、イスをご用意しています。
広い店内はスロープがあるのでバギーでの移動も簡単。大人と同じメニューを食べたい!そんなお子様に軽く持ちやすい カラフルな食器をご用意。 ハイチェアーもございますのでゆっくりお食事をお楽しみください。

ヒルトンブレックファスト
シェフが厳選したチアシードやアサイーピューレなどのスーパーフードを取り入れたメニューを、その日の気分や体調に合わせてカスタマイズが可能です。健康的で満足感のあるお食事とともにお楽しみください。
おすすめプラン
<11月1日-12月19日>
北のめぐみとクリスマスデザートビュッフェ
心身を温める北海道のソウルフード「スープカレー」や、揚げたての「ザンギ」、「豚肉のグリエ」をご自身の好みに仕上げる「豚丼」、そして濃厚な旨味が広がる「味噌ラーメン」など、北の大地の恵みをご用意。ビュッフェを締めくくるデザートには、クリスマス気分を盛り上げる8種類のスイーツを日替わりでご提供します♪
<12月20日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)
12月20日(土)から25日(木)の6日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。お一人様一皿・ディナー限定の「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をはじめ、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨胸肉のロティといった豪華なホットディッシュが並びます。お子様向けのキッズメニューはもちろん、サンタクロースやプレゼントボックスをかたどった、見た目にも楽しいクリスマスデザートも揃い、3世代で笑顔になれるひとときをお届けします。
テラス レストランの店舗情報
| 店名 | テラス レストラン (オールデイダイニング) |
|---|---|
| 電話 | 0476-33-0333 |
| 場所 | ロビーフロア ホテルへのアクセス |
| 営業時間 | ビュッフェスタイル 朝食:平日 6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30 ランチ:11:30~14:00 ブランチ : 11:30~13:00 / 13:30~15:00 (2部制) ディナー:17:30~21:00 アラカルトメニュー 朝食メニュー:6:30~11:00 グランドメニュー 平日 11:00~21:30(L.O. 21:00) 土日祝 11:00~22:00(L.O. 21:30) |
| 個室 |
なし
|
お電話でのご予約・お問い合わせ0476-33-0333 テラス レストラン&バー






