テラス レストラン (オールデイダイニング)

ロビーフロア

  • テラス レストラン
  • テラス レストラン
  • テラス レストラン
テラス レストラン テラス レストラン テラス レストラン

旬の素材を生かした国際色豊かな オールデイダイニング

ショーキッチンスタイルのレストラン。新鮮な旬の素材を使い、健康的で独創的なメニューをご用意。
バラエティ豊かなお料理とお飲み物を提供しております。


新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、当ホテルではお客様と従業員の安全と健康を第一に考慮し、
レストランの営業体制を下記の通り変更させていただきます。


当面の間、 営業時間を下記の通りに変更いたします。
 6:30~21:00(L.O.20:30)

ビュッフェスタイル
朝食:平日 6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30
ランチ(平日):11:30~14:00 / ブランチ(土・日・祝):11:30~14:30
ディナー:17:30~21:00(L.O. 20:30)

アラカルトメニュー
朝食メニュー:6:30~11:00
グランドメニュー:11:00~21:00(L.O. 20:30)


お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。





ジューシーで柔らかい「ローストビーフ」がおすすめ!

低温調理でじっくり仕上げ、肉の旨みを最大限に引き出したヒルトン成田の「ローストビーフ」をシェフが目の前で切り分けます。グレイビーや黒胡椒などお好みのソースと共にご堪能ください。

ランチビュッフェの人気メニュー「フレンチトースト」は月替わりのトッピングで。

毎日ランチ限定「テラス特製フレンチトースト」は 卵液にじっくり漬けこんだバケットを 大きな鉄板で外はカリカリ、中はふわふわに焼き上げます。 ホイップ、月替わりのソースを添えてお召し上がりください。

2種類の本格ピザが楽しめるピザ釜を導入しました!

高温の釜で一気に焼き上げた生地は、外はカリカリ、中はもっちり。本場のピザの味がご堪能いただけます。アラカルトにてお楽しみください。

お子様連れも大歓迎。子供用の食器、イスをご用意しています。

広い店内はスロープがあるのでバギーでの移動も簡単。大人と同じメニューを食べたい!そんなお子様に軽く持ちやすい カラフルな食器をご用意。 ハイチェアーもございますのでゆっくりお食事をお楽しみください。

ヒルトンブレックファストwithヘルスリテラシー

チアシードやアサイーピューレなど6種のスーパーフードを取り入れた朝食ビュッフェ。シェフたちがおいしく召し上がれる組み合わせをご提案します。その日の気分や体調に合わせた朝食をお楽しみください。

おすすめプラン

<12月23日-12月25日>クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

<12月23日-12月25日>
クリスマススペシャルビュッフェ(ドリンクバー付)

ヒルトン成田の今年のクリスマスカラーは赤、白、シルバーの3色をメインとしています。“家族でスタンダードなクリスマスを過ごす”をコンセプトにサンタクロースの赤、クリスマスに降る雪のイメージの白、雪に光が反射して煌めくシルバーをテーマカラーに久しぶりに外でクリスマスを楽しむ、家族でシンプルなクリスマスをお過ごしください。

「クリスマススペシャルビュッフェ」のディナータイムには目玉商品のハレの日にかかせない「オマール海老のテルミドール風」をお一人様1皿限定でご用意!シェフが直接足を運び、買い付けてきたオマール海老をハーフにし、殻をお皿に見立てマッシュルームをはじめ、きのこや肉厚のオマールを一口大にカットした身肉を載せ、ホワイトソースと合わせています。1つの殻の中で風味と旨味が楽しめるテルミドールはフェスティブシーズンの気分を盛り上げるメニューの一つです。

<11月1日-12月22日>ウインタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)

<11月1日-12月22日>
ウインタービュッフェ&クリスマススイーツ(ドリンクバー付)

プレクリスマスシーズンに冬のごちそうを集めた「ウィンタービュッフェ」を開催します。料理をひきたてる赤と白、シルバーをメインカラーに料理20数種、デザート9種全30種が食べ放題です。バゲットを鉄板で焼き、お好みのソースで食べるトロトロのフレンチトーストやお子様用のビュッフェ、キッズコーナーや鉄板コーナーなどがおすすめです。

<2022年11月1日-12月22日 >【平日限定ディナー】ウインタービュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)

<2022年11月1日-12月22日 >【平日限定ディナー】
ウインタービュッフェ&シーフード鉄板焼き(ドリンクバー付)

大海老、ソフトシェルシュリンプ、ひも付き帆立貝、本日の鮮魚や食べ応えのある丸ごとのいかを目の前で仕上げるグリルビュッフェ。バラエティーに富んだシェフ特製ソースを添えてお召し上がりください。グリルの他、アペタイザーから温かいお料理、メイン、デザートまで全てが食べ放題。平日夜限定の特別メニューです。

テラス レストランの店舗情報

店名 テラス レストラン (オールデイダイニング)
電話 0476-33-0333
場所 ロビーフロア ホテルへのアクセス
営業時間 6:30~22:00(L.O.21:30)
当面の間、 営業時間を下記の通りに変更いたします。
 6:30~21:00(L.O.20:30)

ビュッフェスタイル
朝食:平日 6:30~10:00 / 土・日・祝 6:30~10:30
ランチ:平日11:30~14:00 / ブランチ(土・日・祝)11:30~14:30
ディナー:17:30~21:00(L.O. 20:30)

アラカルトメニュー
朝食メニュー 6:30~11:00
グランドメニュー 11:00~21:00(L.O. 20:30)
個室
なし

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0476-33-0333 テラス レストラン&バー

Page Top

sp